Bisnis Online Gratis cepat kaya | BisnisAbiz

Sabtu, 21 Juni 2014

Bisnis Online Gratis cepat kaya


Bisnis online

Bisnis Online Gratis Cepat kaya! mungkinkah? jangankan ente gan , ane aja mau bangketzz :D cuma sayang seribu sayang, selama ane bertahun-tahun di dunia IM, gak ada bisnis online yang bisa bikin kita cepat kaya, mungkin kalo kata gratisnya dihilangkan, bisa-bisa aja sich! cuma kalau gratis berat juga gan, soalnya ane yakin pasti jutaan orang akan berbondong-bondong melakukan bisnis tersebut! bagaimana tidak, udah gratis bisa bikin cepat kaya lagi :D hahahahaha.

atau mungkin kalau pertanyaannya diganti dengan bisnis online gratis belum tentu bisa bikin kaya! ane rasa banyak banget bisnis model yang gratis tapi gak bisa bikin kaya! ada beberapa bisnis online gratis, yang dapat kita kerjakan di dunia online, contohnya: bekerja sebagai freelancer sebagai tenaga ahli dalam bidang tertentu, atau bisnis jualan produk-produk afiliasi, rata-rata program afiliasi tidak memungut biaya akan tetapi jika kita berhasil menjual produk afiliasi kita akan mendapatkan uang yang cukup banyak, ibarat kata lumayan lah buat hidup dijakarta.

Kalau ente gak berminat dengan apa yang namanya freelancer, afiliasi, SEM dan sebagainya! ada bisnis online yang bisa kita kerjakan gratis tanpa biaya dan mungkin bisa cepat kaya :D pasti dong ente mau tau bisnis apakah itu ? hehehehe.Tapi gan sayang seribu sayang, syaratnya agan-agan harus punya penampilan menarik :D hehehe, udah gitu gan daftar program tersebut gratis-tis tis, dan lebih gila nya lagi income ente bisa mencapai ribuan dollar per minggu! wow banget kan! cuma, ada tapinya nich gan! hehehhe :D Kasih tau gak yah! hahahahahhaa.


ok, kita lewat aja lah bisnis tersebut, soalnya ane yakin kalau ente sekalian pada tahu, bisa-bisa melakukan bisnis tersebut, dan kalau boleh jujur sich ane takut kena dosa :D xixixixixi. bay the way anyway busaway, ada beberapa bisnis yang bisa menawarkan income sampai dengan jutaan,dan untuk beberapa orang tertentu incomenya bisa mencapai miliaran rupiah(tapi gak semua orang) bisnis modelnya pun pada dasarnya gratis , hal tersebut dikarenakan adanya simbiosis mutuliasme atau kerja sama yang saling menguntung kan! Bisnis model ini adalah menjadi sebagai Content Publisher!


Intinya sich kita bikin konten, dari konten tersebut kita bisa mendapatkan uang , bisa dari sponsor, afiliasi, atau program PPC , yang dimana perusahaan PPC seperti google adwords, membayar para publisher dikarenakan mereka menaruh ruang iklan di situs para publisher.Mungkin sudah banyak orang yang tahu tentang bisnis model seperti ini, para publisher content tersebut biasa disebut sebagai blogger! :D.

Internet pada dasarnya tidak jauh berbeda dengan perpustakaan yang luas, perpustakaan pada dasarnya membutuhkan konten ataupun informasi yang berguna, tanpa hal itu perpustakaan tidak akan menjadi tempat yang menarik untuk dikunjungi! disitulah letak fungsi publisher, yaitu menyediakan konten yang bisa digunakan oleh para pengguna internet!mungkin ada sebagian yang bertanya apa hubungnya bisnis cepat kaya dengan para blogger kere? :D hehhehe betul gak gan! technically memang tidak ada hubunganya! akan tetapi kalau ente memahami model dasar bisnis ini, ente akan mulai memahami bagaimana cara mendapatkan miliaran rupiah! tanpa memerlukan modal yang besar :D mungkin gak gratis, tapi kalau ente kreatif , ane yakin bisa gratis!

nah sebelum melebar ke sana kemari, mari kita review konsep dasar seorang publisher! Internet adalah sebuah perpustakaan, perpustakaan membutuhkan konten yang fresh atau setidaknya konten yang berguna, agar pengguna perpustakaan itu terus berdatangan ke tempat mereka!pertanyaan besarnya adalah bagaimana cara seorang publisher memproduksi konten sebanyak mungkin dan sesering mungkin agar pengguna terus datang setiap saat? atau cara apa yang paling efektif untuk memproduksi konten dengan biaya minim! atau bagaimana caranya seorang publisher mendapatkan konten gratis!  ada sebagian orang yang mengetahui dan sudah mempunyai blueprint/cetak biru tentang bagaimana mereka mendapatkan konten gratis!

Percaya gak percaya nich gan, seseorang yang sudah mengetahui cetak biru tersebut, penghasilan mereka bisa mencapai ribuan dolar per bulannya, dan beberapa orang sudah mendapatkan miliaran rupiah setiap bulan!nah PR ente nich gan, ente harus menemukan cara bagaimana memproduksi konten sebanyak mungkin dengan biaya serendah mungkin! kalau ente sudah menemukan jawabannya, pasti bisnis online ente bisa bikin cepat kaya :D!


link terkait:

Ditulis oleh: Bisnis dan peluang usaha BisnisAbiz Updated at : 19.11

Arsip Blog

© BisnisAbiz