Trading Forex Tanpa Modal | BisnisAbiz

Sabtu, 09 Agustus 2014

Trading Forex Tanpa Modal

 trading forex tanpa modal


Mau Tau gan cara Trading Forex Tanpa modal? pada dasarnya hal tersebut bisa saja dilakukan yaitu dengan menggunakan metode yang paling canggih sedunia hehehehe ;) ok, ane kasih tau cara trading forex tanpa modal di bawah ini adalah beberapa cara yang bisa anda lakukan:


  • Cara yang pertama adalah ikuti kontes Trading Forex, biasanya pemenangnya akan mendapatkan hadiah uang, mulai dari $100 sampai $5000! lumayan bukan! cuma ikut kontes trading,  lalu ente dapat hadiah puluhan juta, kalau di tukarkan dengan rupiah ;). ada beberapa broker forex, yang selalu mengadakan kontes rutin setiap bulannya seperti Broker DukasCopy, InstaForex, IronFX, OctaFX, dan lain sebagainya, tapi kalau ente mau tau lebih banyak broker yang mengadakan kontes forex kunjungi aja situs ini (FOREX DEMO Kontes

  • Cara Trading Forex Tanpa Modal yang kedua adalah, dengan mengikuti program afiliasi broker, biasanya ada beberapa broker yang mengadakan program afiliasi, caranya adalah dengan memberikan referensi pada saudara atau teman anda untuk trading di perusahaan mereka, jika anda memberikan pelanggan pada broker tersebut, maka anda akan mendapatkan komisi, mulai dari $5 hingga $250, hampir setiap broker biasanya mempunyai program afiliasi, jadi ente tinggal kunjungi saja website mereka lalu ikuti program afiliasi mereka, atau jika anda kesulitan dalam mencari situs broker forex silahkan cari lewat google (Google Broker Program Afiliasi)

  • Cara Trading forex tanpa modal yang ketiga adalah, dengan menjadi Signal provider di ZuluTradedocom untuk menjadi Signal Provider di ZUlUtrade anda tidak wajib atau harus memiliki real account! jadi anda bisa saja menggunakan Demo account, dan jika anda sudah banyak memiliki pengikut Signal, ente akan mendapat bayaran, untuk info lebih lanjutnya silah kan kunjungi (ZULUTRade.com) di MQL5 juga bisa silahkan kunjungi situs( mql5 signal provider)




  • Cara Trading forex Tanpa Modal yang ke empat adalah, dengan menjadi forex marketing, di situs-situs freelance, biasanya banyak para perusahaan broker yang mencari marketing forex, dan mereka akan membayar anda dengan jumlah uang yang lumayan besar! pada dasarnya sama seperti program afiliasi di atas akan tetapi jika anda terpilih sebagai representatif perusahaan tersebut anda akan mendapatkan gaji yang lumayan bagus! tapi biasanya mereka akan melihat kinerja anda terlebih dahulu, jika bagus! anda akan di pekerja kan sebagai pegawai tetap mereka, dan mendapatkan gaji besar.

  • Cara Gratis yang kelima adalah dengan menjadi Trader FOREX ahli, Investor forex pada dasarnya sangat banyak! akan tetapi trader yang benar-benar bagus, itu sangat jarang, jadi saran ane adalah ente rajin-rajin belajar tentang forex agar bisa menjadi trader jago yang gak pernah loss :P hehehe. caranya gampang kok gan! pantengin aja artikel analisa forex ane setiap hari ;) gratis lagi! hehhehe :P kurang baik apa coba ane gan :P ! hohohoho.

kayanya cara trading gratis segitu dulu yah gan, nanti lain waktu ane up date lagi, siapa tau aja ane dapet wangsit dari si mbah! hohohoho.kalau ente punya cara yang gak terpikirkan oleh ane silahkan aja gan kirim sms ke ane! :D nanti ane update di halaman ini. by the way, thanks nih gan udah membaca artikel ane tentang Trading Forex Tanpa Modal



Referensi artikel lainnya :
Ditulis oleh: Bisnis dan peluang usaha BisnisAbiz Updated at : 16.06

Arsip Blog

© BisnisAbiz