Bisnis Afiliasi gratis Terbaik dan Terpercaya 2014 | BisnisAbiz

Minggu, 14 September 2014

Bisnis Afiliasi gratis Terbaik dan Terpercaya 2014



Cari bisnis afiliasi gratis terbaik dan terpercaya 2014 gan ? pada dasarnya ada banyak bisnis affiliasi online yang bisa anda ikuti, dan ada beberapa program afiliasi yang sebagian sudah pernah saya ikuti dan memang terbukti membayar! baik program di dalam negeri atau pun program yang berasal dari luar! tapi kalau boleh jujur sich ane belum pernah mencoba program afiliasi lokal :D jadi untuk afiliasi lokal ane gak bisa jamin! ok gan, berikut adalah beberapa program afiliasi yang bisa anda ikuti Gratis:

  • Program affiliasi favorit ane :D Clickbank kebenaran ane udah pernah mengikuti program ini! dengan menggunakan adwords dan blog gratisan di blogger! hasilnya cukup lumayan memang gak banyak hanya beberapa ratus dolar, tapi lumayan lah buat jajan mah gan! silakan ceck gan CLICKBANK
  • Program afiliasi yang sudah saya coba dan saya juga sudah mendapatkan beberapa ratus dolar yaitu amazon.com,  program afiliasi dari amazon bisa terbilang cukup lengkap karena hampir semua produk mereka punya, mulai dari Gadget, Ebook, game console, makanan dan minuman, barang barang elektronik, seperti kulkas tv dan lain sebagainya! pokonya cukup lengkap! akan tetapi jarang sekali orang kita beli di amazon, mungkin hanya beberapa orang yang tidak bisa mencari produk yang mereka inginkan di sini, biasanya mereka impor dari amazon! silahkan Check gan :D! AMAZON
  • program yang ketiga adalah CJ, dulu ane pernah ikut juga cuma sayang, belum pernah kebagian dolar dari mereka, ada beberapa sales cuma gak terlalu banyak :P, tapi ada juga kok yang dapet dari mereka, program afiliasi mereka bisa dibilang sudah cukup lama! dan bisa dipercaya! untuk produknya mereka punya banyak sekali produk tapi kebanyakan sich para vendornya adalah e-commerce! jadi bisa kebayangkan produk produknya mulai dari merchandise, collectible stuff,perhiasan, fashion dan sebagainya. silahkan Check gan :D CJ.com
  • Program afiliasi yang kelima adalah, dari program afiliasi lokal yaitu Gramedia, Tahu sendiri kan afiliasi mereka produknya rata rata buku! seperti buku komik, buku sekolah dan lain sebagainya, kalau menurut ane sih! pada dasarnya program mereka bagus, cuma entah kenapa tidak terlalu tenar di kalangan IM mungkin karena mereka baru kali yah :D atau ane yang baru tau! hehehe.! ok silakan ke TKP gan :P cekidot ke Gramedia
  • Program yang ke enam, mungkin sebagian sudah pernah mencoba yaitu program dari Lazada! kalau saya bilang sih lazada mirip seperti amazon karena produk hampir sama, meski pun tidak begitu lengkap tapi lumayan lah! kalau saya bilang sich! :D silakan ke TKP gan Cekidot langsung ke LAZADA
  • Program afiliasi yang ke tujuh adalah afiliasi untuk produk Fashion! yaitu ZALORA, kalau ente mempunyai situs/atau blog yang bertemakan fashion tidak ada salahnya untuk mengikuti program tersebut! hitung-hitung tambahan aja gan! siapa tahu aja, banyak yang beli produk zalora lewat link afiliasi ente :D cekidot gan! ZALORA
  • Program Afiliasi yang ke delapan adalah Agoda, bisa dibilang program afiliasi ini sudah digunakan oleh para mastah pebisnis online, karena sudah banyak para vendor Lokal Indonesia yang menjadi rekanan AGoda akan tetapi Agoda bukan program afiliasi lokal, karena basis mereka ada di bankok dan Singapura, jika anda mempunyai situs atau blog yang bertemakan tentang parawisata, seperti jalan-jalan  dan sebagainya tidak salahnya untuk mengikuti program mereka! cekidot gan ke TKP langsung :D AGODA 





masih kurang yah gan :D! nanti ane update lagi dech !

Up Date:

Ads-id. Program Affiliasi dari Lazada di Pertanyakan!

http://ads.id/forums/showthread.php/179121-Bukti-transaksi-affiliate-dari-LAZADA-membayar-atau-tidak
Ditulis oleh: Bisnis dan peluang usaha BisnisAbiz Updated at : 04.20
© BisnisAbiz