Cara bisnis online yang mudah dan menguntungkan | BisnisAbiz

Minggu, 21 September 2014

Cara bisnis online yang mudah dan menguntungkan




Mau tau Cara Berbisnis online yang paling mudah dan menguntungkan? pada dasarnya bisnis online memang tidak sulit, dan bahkan sangat mudah karena konsep bisnis online sama seperti bisnis offline, yaitu membuat atau membeli suatu produk dengan harga rendah, lalu di jual kembali dengan harga yang masuk akal, agar mendapatkan untung! terkadang yang membuat bisnis online menjadi tidak mudah, dan bahkan membuat anda rugi, tidak lain dan tidak bukan karena sudut pandang anda :D contohnya, anda mengikuti program referal, survey, pay per view dan sebagainya! anda mencari cara bagaimana mendapatkan referal sebanyak-banyaknya. lalu anda mempunyai pemikiran, kenapa gak membuat ratusan email aja atau ribuan email! karena dengan demikian anda bisa mendapatkan ribuan referal! setelah anda membuatnya selama 1 bulan lebih, lalu tiba-tiba akun anda di banned  :D, lantaran referal ente, gak ada satu pun yang menghasilkan uang untuk mereka :D sebagian program referal pada dasarnya scam! kebanyakan sih, tapi ada juga yang bener, program referal yang benar biasanya mereka hanya membayar jika referal anda membeli sesuatu dan anda mendapatkan komisi 10 sampai 20% dari  total belanja! dan hal ini di rancang untung menghindari fraud atau pembuatan banyaknya fake referal! begitu pun dengan program program making money online yang lain, seperti survey, pay per view,afiliasi dan sebagainya.intinya program program semacam itu memang tidak layak untuk di ikuti! pokonya untuk hal hal seperti itu lupain aja!

Jika anda ingin berbisnis online sebenarnya caranya sangat mudah, yaitu dengan menjual sesuatu, entah itu baju, sepatu, tas, jasa dan sebagainya.karena dengan cara tersebut anda bisa mendapatkan untung! nah cara singkatnya atau cara mudah, yaitu menjual sesuatu dengan menggunakan iklan berbayar! contohnya, anda menjual baju, cari baju yang berkualitas dan tidak mahal, lalu buat online shop dan gunakan iklan berbayar seperti FB ads, Adwords Microsoft ads, dan semacamnya. belanjakan satu juta atau lebih untuk iklan, lalu liat hasilnya! pasti ada seseorang yang akan membeli produk anda :D mungkin untuk awal anda akan melakukan kesalahan, karena dalam masa tes dan percobaan, akan tetapi seiring waktu saya yakin pasti anda akan mahir menggunakan iklan berbayar. gampang kan gan :D ente tinggal duduk manis dan lihat uang mengalir ke rekening anda :D 

kalau boleh jujur, ane juga dulu sempat mencoba untuk menjual produk produk Clickbank, ane coba di forum,  di facebook, dan di blog ane, cuma yang paling ampuh dan banyak menjual, adalah dengan menggunakan blog, dan iklan Adwords! pokonya ente cobain aja adwords, pasti manjur ;) mungkin ente akan hilang beberapa juta, dalam masa test, tapi biasanya setelah itu, anda akan cukup mahir dan menjadi mastah marketing online ;) heehehe.

ane yakin mungkin ada sebagian dari anda yang akan bertanya, mungkin 90% akan mempunyai pertanyaan, yaitu bagaimana cara mudah bisnis online gratis tanpa modal? karena kan adwords itu perlu modal banyak :D ane paham dah maksud ente ;) pengenn ya gratis tapi untungnya gede :D betul gak! hahahahha. hal tersebut bisa bisa aja kok gan! soalnya ane sendiri pun sudah pernah mencoba hal tersebut! caranya mudah kok gak ribet :D ente bikin blog aja, terus tawarkan produk ente di blog tersebut! lalu promosikan blog tersebut dengan cara gratisan, seperti blog walking, aktif di forum forum terkait, link building dan sebagainya, agar blog ente mendapatkan trafik organik dari google, karena dengan demikian, anda bisa menjual produk anda dengan mudah :D gampang kan gan :D! pada dasarnya bisnis apa pun itu mudah dan tidak sulit.




Link terkait:

Ditulis oleh: Bisnis dan peluang usaha BisnisAbiz Updated at : 19.41
© BisnisAbiz