Cara Mudah cari Uang Online di Internet | BisnisAbiz

Selasa, 25 November 2014

Cara Mudah cari Uang Online di Internet



pada dasarnya mencari uang di internet bisa dibilang susah susah gampang, dibilang susah yah tidak juga, tapi dibilang mudah, pastinya tidak mudah! akan tetapi jika anda berusaha sebaik mungkin, percaya tidak percaya pasti anda akan mendapatkan uang! pada prinsipnya mendapatkan uang online, dan offline tidak jauh berbeda, yaitu menawarkan sesuatu untuk ditukar dengan sesuatu! contohnya, tidak semua blogger suka menulis, lantas anda mau meluangkan waktu yang berharga anda, menulis untuk para blogger tersebut! pastinya anda akan mendapatkan kompensasi dari mereka, yaitu Uang bayaran sebagai jasa penulis artikel! ok, gan sebelum kita lanjut lebih jauh, tidak ada salahnya bagi anda untuk membaca artikel saya sebelumnya dan saya yakin artikel dibawah ini dapat membantu anda dalam mencari uang online lebih mudah :D

ok, back to lap top! cara mudah mencari uang di internet gratis tanpa biaya sama sekali adalah dengan cara membuat sebuah blog dan mengikuti program program afiliasi dan PPC programs seperti Adsense, Chitika, Infolink dan sebagainya! itu cara gratis! tapi sayangnya agak lumayan lama! kalau mau cepat  buat toko online, cuma modal 100 ribu, lalu pasang iklan, dan promosikan toko online anda, karena dengan demikian pastinya akan ada banyak orang yang mengetahui toko online anda, biasanya jika sudah banyak orang yang tahu tentang toko online anda, pastinya mereka akan membeli sesuatu di online shop anda! untuk toko online triknya adalah, cari produk yang murah, agar banyak orang yang membeli di tempat anda, karena semakin banyak yang membeli maka akan semakin banyak pula anda mendapatkan keuntungan! mulai dari 5 juta sebulan, sampai 50 juta sebulan :D, silahkan baca artikel ane yang ini " Cara Mendapatkan Tas, Baju, sepatu, jam murah "

memang ada juga sich, gan model cari uang seperti PPV atau pay per view, , dan sebagainya, jadi intinya ente ikut program semacam itu, lalu tugas anda adalah mengunjungi situs sponsor, dan anda akan mendapatkan uang karena melakukan hal tersebut! dan ada juga cari uang lewat survey, jadi tugas anda adalah mengisi survey! tapi biasanya cari uang online seperti itu ujung-ujung nya bohong dan anda tidak akan mendapatkan dolar :D atau biasa disebut dengan scam! cara yang paling masuk akal, adalah ! dengan melakukan bisnis atau dagang via online! :D

kalau ane jadi ente, saya akan lebih memilih, ikut program afiliasi! karena gratis dan tanpa biaya sama sekali! yang penting, ente sabar aja dan giat belajar :P apalagi jika ente masih pelajar atau mahasiswa! apa salahnya ngeblog, bikin aja blog di blogger! kan gratis tuch! tulis artikel tentang apa saja, yang anda ketahui, tentang pelajaran juga boleh, tentang cara perawatan tubuh jika anda seorang wanita! boleh juga! atau jika anda gamer, menulis tentang game tips dan cheat! juga boleh gan :D intinya kalau ngeblog itu bisa dibilang bebas! dan jika blog anda sudah mempunyai banyak pengujung setiap harinya, katakanlah 1000 orang perhari! pastinya anda akan dapat dengan mudah mendapatkan uang online dari program google adsense! mulai 100 ribu hingga satu juta rupiah perhari ! :D udah gratis, dapetnya gede lagi gan ;) wow banget kan! cuma yah itu, ente harus bersabar  :) ane yakin kok, kalau ente termasuk orang yang sabar! pasti mendapatkan uang dari internet tidak lah sulit, atau bahkan mudah :D

Ditulis oleh: Bisnis dan peluang usaha BisnisAbiz Updated at : 20.11

Arsip Blog

© BisnisAbiz