Hosting profesional terbaik untuk bisnis online | BisnisAbiz

Sabtu, 22 November 2014

Hosting profesional terbaik untuk bisnis online

Hosting Bisnis


Jika anda bingung mencari Hosting Profesional terbaik untuk bisnis online, saran saya jangan :D karena hari ini saya, akan berbagi pengalaman Hosting mana saja yang terbaik! dan bagusnya lagi anda bisa mendapatkan diskon! ok, langsung aja kali yah gan, ! 

  • Hosting yang terbaik untuk bisnis online anda adalah hosting yang tidak sering Down, sudah berpengalaman, tidak di blacklist oleh Google, dan CS,nya cukup bisa di andalkan! yang sudah pernah ane coba adalah Hostgator.com, menurut pengalaman ane, hosting ini bisa dibilang sangat bagus, meski pun harganya mahal, akan tetapi anda bisa mendapatkan diskon hingga 25%(gunakan kupon BisnisAbiz untuk mendapatkan potongan harga 25%) untuk tahun pertama, untuk pengguna baru! kelebihan hostgator adalah, servernya cukup bagus, dan bisa dibilang friendly SEO, karena ketika kita membuat situs baru, biasanya situs kita akan langsung di Index Oleh google, dan hal ini menunjukan kualitas Hostgator! hal tersebut tidak akan terjadi, ketika anda menggunakan Hosting yang tidak bagus! untuk support team atau Csnya, ane bilang sih lumayan bagus juga, karena mereka responsif, artinya jika kita ada keluhan tinggal chat aja ama mereka, dan biasanya mereka langsung bantu! pokonya gak lama, karena ada juga hosting yang CSnya lama banget kalau situs kita sedang ada masalah, terkadang servernya juga sering down!
  • Hosting yang kedua adalah HawkHost, kualitasnya hampir sama kaya hostgator 11-12 lah, kelebihan hosting ini adalah harganya tidak semahal hostgator atau lebhih murah, dan team supportnya juga lumayan bagus, dan sangat responsif,soalnya kemaren-maren situs ane sempat bermasalah, dengan Curl , kirain ane, Hawkhost curlnya  disable, ternyata defaultnya enable! emang kesalahann ane juga, lantaran ane baru menggunakan plugin baru, tapi Csnya ane bilang sich bagus, soalnya dalam waktu cepat mereka langsung respon! kalau ente berminat dengan Hawakhosting GUnakan kupon ini AWARENESS atau HALLOWEN2014 Diskon 60%, jadi ente cuma bayar $15 setahun :D murah banget kan gan :D
  • Bluehost ane bilang sih lumayan bagus, cuma sayang ane belum pernah pake hosting mereka, tapi berhubung, hosting tersebut sudah bisa dibilang tertua atau senior, berarti ane bilang sich, tuh hosting pasti bagus, karena brand mereka sudah cukup terkenal! pastinya mereka akan menjaga reputasi! hosting hosting lain seperti Ipage, JustHost dan lain sebagainya, ane bilang sich cukup bagus! alasannya sederhana, negara mereka support Industri teknologi IT, dan itu artinya baik infrastruktur dan dukungan pemerintahnya di Bisnis Hosting, pasti sangat didukung! dan hal tersebut membuat mereka diharuskan menciptakan produk terbaik!


kalau untuk hosting lokal ane bilang sich, kalah jauh! ada yang bagus, tapi lebih mahal! ada yang lebih murah tapi sering down! jadi repot juga ane mau ngereviewnya! ada beberapa ane coba hosting lokal, cuma sayang blog ane di index ama google perlu waktu 2 minggu! ke bayang lah, bagaimana kualitas server tersebut! mungkin kalau ente masih baru, ente gak punya pemikiran apa sebabnya! soalnya blog ane yang di hosting tersebut sudah ane Fetch juga, seharusnya kalau halaman situs kita di Fetch, pasti di indexnya tidak lebih dari dua hari! kalau sampai seminggu baru di index sama Google, berarti hal tersebut pertanda buruk!  A.K.A tuh server sudah di Blacklist! makanya prioritas index menjadi sangat lambat, ibarat kata sih, anak bawang belakangan :P hehehhe. saran ane, kalau ente mau ngirit, mendingan pake hosting gratis blogger! banyak aturan tapi bersih! dari pada ngirit2 ujung2nya  kita gak dapat ranking di SERP! apalagi backlink sudah puluhan ribu! tapi hosting di blacklist!  rugi bandar dong gan :D


Kesimpulan:

Hosting terbaik untuk bisnis online profesional adalah artikel versi pandangan ane pribadi! artinya bisa salah, tapi bisa juga benar! apakah salah atau benar ente sebagai pembaca berhak untuk memutuskan! :) tapi kalau ane jadi, ente! ane gak bakalan panjang lebar mikir-mikir daftar d Hawkhost! $15 gitu gan server dengan unlimted domain, bandwidth dan sebagainya :D jarang -jarang ente bisa dapat spec seperti itu dengan 150 ribuan! satu hal lagi gan, Kupon Hawkhost bisa saja berubah, karena setiap bulan mereka mengeluarkan kupon terbaru, tapi saya tidak tahu apakah sampai 60% lagi atau tidak :D buruan gan sebelum kupon expired loch ;)




Hosting Bisnis

Pemberitahuan Afiliasi hostgator

Jika anda mengklik link atau banner afiliasi Hostgator atau pun HAWKHOST, saya secara pribadi mendapatkan Komisi! jika anda tidak menginginkan hal tersebut terjadi anda bisa menghapus cookies atau pun tidak menggunakan link tersebut sama sekali.
Ditulis oleh: Bisnis dan peluang usaha BisnisAbiz Updated at : 15.09

Arsip Blog

© BisnisAbiz