Rahasia Bisnis Dropship Tanpa Modal Besar | BisnisAbiz

Sabtu, 22 November 2014

Rahasia Bisnis Dropship Tanpa Modal Besar

Mau tau gan! Rahasia Bisnis Dropship Tanpa Modal Besar ? modal yang diperlukan hanya Rp.100.000 dengan modal sekecil itu ente bisa menawarkan ribuan produk, dan mendapatkan untung mulai dari 10 % sampai 25% jadi bisa ente bayangkan, kalau menjual produk dengan harga 100.000 misalnya baju, atau sepatu yang seharga 100.000 anda cukup menjual 10 produk! dan bisa balik modal, dan bahkan untuk produk tertentu ente bisa mendapatkan untung hingga 25%, jadi cukup menjual 4 produk, dan bisa balik modal! dan bagusnya lagi, ente bisa mendapatkan toko online di kasih gratis! anggap saja membeli toko Online seharga 100 ribu rupiah :D, kalau saya jadi anda, pastinya kesempatan seperti ini tidak akan saya lewatkan! hari gini seratus ribu gitu loh gan ;) udah bisa punya toko online sendiri :D kalo kata orang jepang mah gan! maji de? :P  honto ni honto gan :D (gak tau dah artinya apaan )


Rahasia Bisnis Dropship Tanpa Modal Besar

Pasti sebagian dari ente akan mulai penasaran! di mana tuch gan, dan Apakah scam atau tidak! nanti ujung ujung penipuan online shop lagi :D, kalau di lihat dari bisnis model nya sich, ane kira 100% legitimate!(karena ane udah jadi member) artinya memang benar bukan Ponzi, kelebihan yang ditawarkan oleh mereka adalah, pertama ente mendapatkan toko online gratis, yang kedua Kita tidak perlu repot lagi mencari puluhan supplier! dan yang terakhir produknya ribuan! tinggal masalahnya ente terbiasa jualan atau enggak ? kalau tidak, saran saya jangan! karena ujung- ujungnya anda diharuskan berjualan! tapi kalau anda cukup lihai, dan ahli dalam berjualan, saran ane sich, ente harus ikut membership ini!

Mampir gan>>>(Rahasia Bisnis Reseller Yang harus anda ketahui)

Namanya sebuah produk ane gak bisa pungkiri, pasti ada kekurangannya! dan gak mungkin tidak! kelemahannya adalah, yang pertama adalah plugin untuk membuat toko online tidak kompatibel untuk semua themes wordpress(bisanya themes toko online lokal), yang kedua adalah untuk beberapa produk harga mereka tidak bersahabat, (kalo dibandingan ama lozodo dkk yah pasti kita lebih murah )  ! dan yang ketiga adalah kurangnya untuk berkomunikasi seperti live chat tidak ada skype! hanya yahoo messanger ! tapi secara keseluruhan bisnis mereka mempunyai potensi yang cukup cerah, selama mereka mau belajar seperti saran jeff Bezos, ane yakin pasti bisa menjadi besar! alasannya cukup mudah, karena ane gak mungkin ngubek2 tiap hari beli ini itu ke pasar tanah abang !  betul tidak? tapi kalau ente tipe orang yang rajin ke tanah abang, kayanya nggak cocok ente ikut bisnis ini!

Jika anda baru saja ingin memulai bisnis OnlineShop/Online store, menjadi anggota dropship membership, ane bisa bilang langkah awal yang baik, dari pada kita cuma jualan 10 produk, lantaran kita cuma kenal 1 supplier, mendingan kita jadi member kan, bisa pajang ribuan produk! mulai dari sepatu, jam tangan, Pakaian, peralatan bayi, mainan, kosmetik dan lain sebagainya!

untuk jelasnya ente kunjungi aja situsnya, jadi bisa lebih afdol, dan bisa melihat percontohan toko online yang akan anda dapatkan! sekedar saran aja gan, ente coba pelajari bagaimana cara menjual produk di facebook, iklan Google Adwords, SEO dan sebagainya, karena saya yakin, setelah anda sudah mempunyai Toko Online langkah selanjutnya adalah bagaimana membuat Bisnis online shop anda ramai pembeli dan mendapatkan untung yang lumayan besar! kalau ente gak mau repot, ubek-ubek aja blog ane, pasti ente nemuin artikel tentang cara menjual, seo, adwords, facebook dan sebagainya. anyway gan thank you for reading my artikel about Rahasia Bisnis Dropship Tanpa Modal Besar.



Artikel Bisnis lainnya:


Ditulis oleh: Bisnis dan peluang usaha BisnisAbiz Updated at : 18.20

Arsip Blog

© BisnisAbiz