Hosting Terbaik dan Murah Cocok untuk toko online | BisnisAbiz

Rabu, 17 Desember 2014

Hosting Terbaik dan Murah Cocok untuk toko online

www.bluehost.com/track/harrist


Kebenaran ane baru dapat email dari Hostgator katanya sih mereka sedang memberikan Discount 75% :D jarang jarang Hosting sekelas hostgator ngasih diskon 75%, mungkin kalau ane belum pernah menggunakan hosting hostgator, tanpa basa basi pasti langsung daftar :D 75% gitu loch,  biasanya sich setau ane harga hosting di hostgator kisaran 50$ untuk baby plan tanpa diskon, berarti kalau dapat diskon 75% berarti kita hanya bayar 29$ atau sekitar 350.000 rupiah! 

Hosting hostgator kelebihannya adalah friendly seo, tuh server emang ane akui paling bagus! bahkan hawk host pun masih kalah bagus! pokonya ane bilang sih top markotop tuh hosting :D, pokonya setelah ente menggunakan hostgator ane yakin pasti bisa merasakan bedanya! kalau ente mau membuka toko online anjuran ane sih lebih baik menggunakan hostgator dari pada hosting yang lain! bisa aja sich pake hosting lokal buat onlineshop kita, cuma biji mana gitu gan :D tapi itu sih balik lagi ke ente, ane sih cuma pengen ngasih tahu hostgator sedang ada diskon 75% loch :D hehehe.





artikel terkait

Pemberitahuan Afiliasi hostgator

Jika anda mengklik link atau banner afiliasi Hostgator, saya secara pribadi mendapatkan Komisi! jika anda tidak menginginkan hal tersebut terjadi anda bisa menghapus cookies atau pun tidak menggunakan link tersebut sama sekali.
 
Ditulis oleh: Bisnis dan peluang usaha BisnisAbiz Updated at : 02.09
© BisnisAbiz