Cara Mudah Mendapatkan Ribuan Pengunjung ke situs Bisnis anda | BisnisAbiz

Rabu, 14 Januari 2015

Cara Mudah Mendapatkan Ribuan Pengunjung ke situs Bisnis anda


Cara Mudah Mendapatkan Ribuan Pengunjung

Mau tau gan cara mendapatkan Ribuan pengunjung ke situs bisnis anda ;) mau tau aja , apa mau tau banget nih :P membuat situs atau blog atau online shop! pastinya sangat mudah, karena untuk membuatnya kita hanya perlu waktu kurang dari lima menit! yep! bahkan kurang! selama ada fantastico atau script installer, pastinya kita tinggal pencet sana dan pencet sini ;) betul tidak ? heheehe.

Tapi ketika seseorang bertanya bagaimana cara mendapatkan ribuan pengunjung ke situs bisnis kita, agar penjualan produk kita bisa laku keras dan hidup sejahtera? ( panjang banget pertanyaanya yah) jawabannya pasti tidak sederhana ;) kalau kata bule bule sich, biasanya mereka bilang gini gan (that's tough question brur!) yep! bahkan bule pun yang notabennya turunan dewa, belum tentu dia bisa jawab(ndeso)! mungkin gak semua, tapi setau ane sih, mereka lebih suka Adwords ketimbang SEO! hal tersebut karena Adwords lebih efektif dan efisien! (sudut pandang mereka)

kalau di pikir pikir memang ada benarnya juga, karena dengan menggunakan Adwords situs bisnis anda, bisa muncul di google network dalam hitungan jam, dan dilihat oleh puluhan ribu orang! terlebih lagi jika dia mempunyai skill Adwords yang lumayan Advance, atau mengetahui trik  50-80 perak/klik! pastinya mereka akan cenderung ke Adwords. Meski pun, untuk situs pribadi sayangnya adwords tidak memperbolehkan, terutama yang mengandung kata kata terlarang.




Bagi orang orang Indonesia seperti saya sendiri, terkadang SEO adalah salah satu pilihan yang paling masuk akal, mengingat implementasi SEO pada dasarnya tidaklah sulit! mungkin awal nya sulit, karena kita harus melakukan beberapa uji coba, terlebih saat ini Google sering kali mengubah algo mereka! untuk SEO triknya cuma tiga kok gan! Riset, Konten atau isi (optimisasi halaman) dan Backlink( opitmisasi luar halaman) jika anda bisa melakukan tiga hal tersebut! saya bisa jamin, blog anda akan di kunjungi oleh ribuan pengunjung dengan waktu yang relatif singkat ! sebulan dua bulan lah gan :D

saat ini saya asumsikan bahwa anda sudah mengetahui bagaimana cara mendapatkan ribuan pengunjung, yaitu dengan menggunakan Adwords dan SEO! betul tidak :D mungkin sebagian dari anda akan mengatakan, twitter bisa kok gan, fb juga bisa! youtube juga bisa gan :D sumber traffik pada dasarnya bisa dari banyak hal, entah itu Sosial media seperti facebook, forum twitter and etc. atau bisa juga YA atau yahoo answer! tapi sayangnya ketika kita ingin menjual sebuah produk, trafik high quality cuma berasal dari 2 yaitu  iklan adwrods dan Pengunjung Organik dengan cara SEO! kalau pun saya harus memilih no.3 pastinya bukan sosmed, tapi YA, atau yahoo answer!

Sebagian dari anda pasti bingung, kenapa pengunjung dari Mesin pencari selalu di unggulkan ketimbang trafik dari Sosmed :) jawabannya cukup sederhana! yaitu butuh, dan tidak butuh :D contohnya, ente sedang asik online di FB, atau twitter! tiba tiba, ada iklan di sebelah wall fb anda, yang menawarkan ebook seharga 100 ribu rupiah, dan isinya adalah rahasia cepat kaya tanpa modal :D, saya yakin anda akan sangat sangat kesal, karena pastinya hal tersebut tidak ada, atau cuma boongan(SCAM), betul tidak :D

Tapi beda ceritanya ketika anda mengetik kata kunci di google search dengan kata kunci "Cara kaya tanpa ribet" setelah mengetik anda melihat ada sebuah halaman yang sangat sangat lebay, alias berlebihan dalam mengumbar janji janji bullshit! atau biasa disebut dengan misleading! :D sementara posisi anda sedang GALAU antara lanjutin bisnis online atau tidak :P! kalau saya ada di posisi anda, 75% kemungkinannya saya akan termakan halaman tersebut dan membeli ebook tersebut! jadi kalau pun itu terjadi pada diri anda, saya tidak akan menyalahkan anda :D heehehe!

Intinya adalah gan, Trafik Organik yang berasal dari SERP atau hasil pencarian google, itu jauh lebih berhaga puluhan kali lipat simple because, they ready to buy some shit! (Ndeso ;)


sekarang yang menjadi PR ente untuk mendapatkan ribuan pengunjung cuma satu sebenarnya!, mungkin 2 lah! itung itung amal :P , PR yang pertama adalah bagaimana cara mendapatkan 80 perak perklik dengan Adwords, karena dengan demikian , anda bisa mendapatkan 10.000 pengunjung cuma dengan modal 800 ribu :D betul tidak ? terlebih di halaman saya, sudah di sediakan voucher Adwords gratis 450 ribu :D! dengan kata lain 800 ribu dikurangi 450.000 ;) jadinya 350 ribu! dengan modal segitu ente bisa mendaptkan puluhan ribu pengunjung ;) dengan catatan, ente tau trik adwords murah :D hehee.(Belajar Menggunakan Google Adwords)

Pr yang kedua adalah, SEO, pada dasarnya seo itu mudah gan, ente tulis artikel sebanyak banyaknya tapi masih berkaitan! atau kalau ente mau riset keywords yah gak apa apa juga sich! cuma menurut ane sich riset kw bisa dibilang penting tapi gak penting, karena sebuah situs yang memiliki banyak halaman dengan sendirinya akan di anggap lebih superior, dan ahli i.e Authority site! dan situs semacam itu, jika diberikan backlink high quality! dengan sendirinya, situs tersebut akan melahap habis situs situs kecil! dan mendapatkan ribuan long tail keywords! singkat kata SEO = konten yang banyak di tambah backlink berkualitas = ribuan pengunjung!

Ditulis oleh: Bisnis dan peluang usaha BisnisAbiz Updated at : 22.11

Arsip Blog

© BisnisAbiz