5 Bisnis yang paling memusingkan di dunia! | BisnisAbiz

Selasa, 24 Februari 2015

5 Bisnis yang paling memusingkan di dunia!

 5 Bisnis yang paling memusingkan di dunia

Penasaran gan, dengan bisnis yang paling memusingkan di dunia ;) kalau ente benar benar cerdas pastinya akan merasa tertantang dengan bisnis ini! ok langsung aja kali yah kita bahas lebih lanjut! :D ada beberapa bisnis yang kalau saya bilang sih gak sulit, tapi bisa dibilang jebakan! ;) sekilas terlihat mudah, tapi ketika kita melakukannya, bisnis ini bisa dibilang akan membuat kita pusing 7 keliling! ;) heheehe! well, kalau ente gak percaya silahkan monggo dicoba ;) 


  • Bisnis yang pertama adalah Bisnis Online :D bisnis ini memang terlihat gampang, dan sepele! bahkan jika anda lihat beberapa orang yang melakukan bisnis ini, bisa dibilang mendapatkan uang yang cukup lumayan banyak ;) ibarat kata gan! gaji PNS mah lewat ;)! cuma bisnis ini tidak semudah yang orang lain katakan! meski pun di beberapa artikel saya sudah menulis tentang mudahnya bisnis online, saya harus akui bahwa hal tersebut hanya untuk tujuan komersial saja :D hehehe, kalau pun saya harus jelaskan detail pastinya gak muat satu halaman! tapi intinya sih, yang bikin pusing itu kalau si mbah ngubah algonya :D bikin pusing!
  • Bisnis properti! yep, bisnis ini memang menawarkan untung besar! hingga berkali kali lipat! tapi tahukah anda gan, bahwa untuk mendapatkan pembeli, setidaknya kita memerlukan waktu hingga 1-6 bulan :O gila gak tuch brur! mungkin sebagian dari anda akan bertanya, mengapa butuh waktu 6 bulan gan :D yah kan ? alasannya sederhana, karena gak mungkin mereka beli cash ;) if you know what i mean brur! ;) yep! yang bikin lama itu di acc, sama pihak perbankan nya! tapi kalau komisi nya sih lumayan, 1-5% :D bayangkan jika anda menjual satu apartemen seharga 1 miliar! :D mayan kan!
  • Bisnis yang ketiga adalah Bisnis Tenaga kerja Indonesia! bisnis ini bisa dibilang cukup menggiurkan! bagaimana tidak gan, karena jika anda bisa mendapatkan satu orang pekerja, dan bisa membawa pekerja tersebut menjadi TKI ke perusahaan PJTKI, anda akan mandapatkan komisi!! mulai dari 1 juta hingga 5 juta ;) lumayan bukan! 10 orang aja brur! ente sudah bisa beli mobil bekas di toko bagus! kikikiki ;) tapi gak gampang, soalnya gak semua orang kan, mau bekerja di luar negeri :D tapi yang bikin pusing adalah brur! kalau PJTKI itu gak lolos tes! itu yang pusing, soalnya biaya kan sudah ente keluarkan, mulai dari ongkos, trus biaya embel embel dan sebagainya! belum lagi biaya sponsor! :D tapi nanti ente bakalan tau kok, kalau ente terjun ke dalam bisnis tersebut ;) ngeri ngeri sedap brur! ;) kikikik!

  • bisnis yang ke empat, adalah bisnis Limbah! yep, bisnis ini sekilas terlihat gampang! karena bisnis ini pada dasarnya adalah ente beli limbah murah di pabrik! lalu ente jual ke orang yang siap menampung :D sekilas memang terlihat gampang ;) tapi sulitnya itu, biasanya ada banyak jawara, yang minta jatah preman :D hehehe! belum lagi kalau pesaing ente, gak suka! :O bisa gawat itu, ribut pastinya ;) pokonya serem lah :D makanya kalau ente liat para pebisnis limbah ini, pasti orangnya royal dan tidak pelit ;) mungkin alasannya memang dunia mereka harus royal, karena kalau tidak bisa gawat kan :D terus yang kedua adalah, untungnya itu bro, gila gilaan :D bagaimana tidak , ente beli limbah, besok besok, sudah ada yang angkut limbah pabrik ente ;) alias duit cepet! kalau ente punya mental preman, kayanya sich bisnis ini cocok untuk anda :D
  • Bisnis yang kelima adalah bisnis FOREX, ini nih gan ;) bisnis ini sekilas sangat gampang ;) orang tinggal jual dan beli , yah kan ? nenek nenek juga bisa :D hehehe! cuma masalahnya kalau loss ;) nenek-nenek juga pusing yah toh ;) rata rata pebisnis valas! itu ada dua, hal yang dialaminya :D satu gak bisa tidur, yang kedua jantungan ;) kalau lagi loss yah :D, tapi kalau lagi profit! wew! sombongnya minta ampun :D kalau ente gak percaya coba aja deh ;) pasti entar ente tau kenapa bisnis ini termasuk bisnis yang paling memusingkan di dunia ;) hehehe! hayo berani gak brur ? ;)  triknya brur! jangan ngutang! pokonya kalau modal nya gak ngutang besar kemungkinan ente gak pusing :D

 Saya harap dari 5 bisnis yang saya tulis tidak membuat anda takut untuk mencobanya ;) karena pastinya brur! tuh bisnis profitnya besar ;) cuma sayangnya gak semua orang bisa :D di situlah letak keuntungannya! dan bisa dibilang persaingan bisnis tersebut tergolong langka dan tidak ada :D, kalau ente mau mencoba salah satu bisnis di atas, harap konsultasi pada ahlinya :D karena kerugian apa pun yang anda tanggung, saya sebagai penulis tidak menanggungnya loch :D hehehee
Ditulis oleh: Bisnis dan peluang usaha BisnisAbiz Updated at : 22.37

Arsip Blog

© BisnisAbiz