Bisnis yang bagus di tahun Shio kambing 2015 | BisnisAbiz

Selasa, 20 Januari 2015

Bisnis yang bagus di tahun Shio kambing 2015

bisnis bagus pada shio kambing


Pada tahun 2015 ini atau Tahun Baru Imlek 2566 memiliki shio kambing! bisnis yang cocok, bagus dan pas adalah bisnis online! ;) yep bisnis online! mungkin sebagian dari anda akan bertanya tanya, mengapa bisnis online gan ? kan offline lebih bagus ketimbang bisnis online! memang benar bisnis offline bagus, brur! :D tapi nih yah kata menkoinfo! bukan kata ane loch yah ;) pengunjung internet itu di tahun 2015 mencapai 82 juta pengguna! dengan peningkatan rata rata 15,8%! itu artinya gan, anda bisa bisa menjangkau 82 juta pengguna internet! dengan biaya murah meriah ala internet! ;) logikanya brur, kalau ente berjualan di Mall terbesar di Indonesia aja bisa sangat laku! apalagi berjualan dengan keramaian 82 juta orang :O!  kita tahulah, ke mana sih, 82 juta pengguna tersebut ;) betul gak! Facebook, Google dan mentok mentok paling toko bagus atau olx ! betul tidak ? :D

Saya asumsikan saat ini, ente mulai penasaran ;) betul tidak? karena kalau tidak pastinya anda tidak akan membaca sampai paragraf ini :D! hehehe! ok, langsung aja kali yah! :D tahukah anda gan bahwa untuk memulai bisnis online, anda tidak perlu modal besar seperti bisnis offline! yup! cuma modal 100 ribu gan ;) gila gak tuh! coba kalo bisnis offline, modal 100 ribu! yang ada ente di lepehin! plus di ketawain ;) betul gak brur!  singkat kata bisnis terbaik di tahun shio kambing 2015 ini adalah bisnis online, lantaran untuk memulainya, anda tidak perlu keluar modal besar! dan kelebihan lainnya adalah anda bisa menjangkau 82 juta orang calon pembeli! ;) (ruar biasa)





Sebagian dari anda pastinya mulai penasaran bukan ;) bisnis apa sih yang cuma modal 100 ribu ? dengan profit 10-25%  ;) kasih tahu gak yah :D hahahah! beneran nih gan ente penasaran :D atau nggak ? coba deh baca artikel ane yang ini, kalau ente penasaran! ( Cara Membuat Toko Online Bagi pemula dalam waktu 5 menit) pada dasarnya masih banyak bisnis online di tahun 2015, seperti membuat situs portal berita, ngeblog, bisnis afiliasi, bisnis mobil bekas, bisnis fashion, dan sebagainya! waralaba juga masih bagus! kalau ente ada minat waralaba silakan baca artikel ane tentang waralaba :D kali aja ada yang cocok! atau bisnis forex, jika ente punya skill finansial! saham juga bagus, reksadana jika anda investor pemula! tapi saran saya adalah jika anda masih benar benar baru dalam dunia bisnis, coba aja dulu bisnis yang modal kecil! minimal kalau rugi, ente gak nangis nangis bombay ;)
Ditulis oleh: Bisnis dan peluang usaha BisnisAbiz Updated at : 03.22

Arsip Blog

© BisnisAbiz