Bisnis yang menjanjikan Sepanjang masa dengan Modal Kecil | BisnisAbiz

Kamis, 05 Februari 2015

Bisnis yang menjanjikan Sepanjang masa dengan Modal Kecil



Pada dasarnya ada banyak sekali Bisnis yang menjanjikan! untungnya pun bisa terbilang cukup lumayan! kalau kata bule bule sich gan, not too shabby ! pasti ente penasaran dong ;) dengan bisnis yang menjanjikan tersebut! berikut di bawah ini adalah beberapa bisnis menjanjikan yang mungkin bisa menjadi pencerahan.


  • Bisnis yang menjanjikan pertama adalah, bisnis waralaba!  saya yakin anda sudah bosan mendengar bisnis waralaba modal kecil! akan tetapi bisnis waralaba bisa terbilang bisnis yang paling efisien dan efektif! untuk menjalankan bisnis ini, anda tidak perlu repot lagi untuk segera memulainya, mulai dari konsep bisnis nya, perlengkapan, bahan baku, bahkan marketing nya pun sudah di sediakan dari pihak waralaba tersebut! memang harus di akui bahwa pemilihan bisnis waralaba adalah salah satu faktor penting yang menentukan sukses tidaknya bisnis tersebut! let's be real! Franchise is all about join the bandwagon!(ikut-ikutan) karena jika suatu produk sudah sangat dikenal oleh banyak orang, maka dengan sendirinya akan ada banyak orang yang mencari produk tersebut i.e money machine! kalau tidak tenar yah jangan di pilih.
  • Bisnis yang kedua adalah Bisnis Online! yep, old but it's gold! bisnis ini sudah ada sejak zaman cang ato! akan tetapi bisnis online bisa terbilang bisnis yang memiliki pertumbuhan sangat signifikan! menurut situs menkoinfo pada tahun 2015 pengguna internet Indonesia akan mencapai 82 juta orang!bayangkan jika anda mempunyai sebuah situs, yang dikunjungi 2% dari total pengguna internet seluruh indonesia! percaya atau tidak nih gan! duit akan mengalir ke kantong anda dengan sangat deras!(ruarr biasa) Pada dasarnya untuk memulai sebuah bisnis online, anda tidak perlu modal besar! anda hanya perlu membeli sebuah domain, lalu isi dengan konten yang evergreen and long lasting! makin besar konten sebuah situs maka semakin banyak pengunjungnya! dengan kata lain perlombaan konten!
  • Bisnis yang ke tiga adalah bisnis off line! Bisnis ini bisa terbilang banyak sekali macam nya, mulai dari bisnis MLM, toko kelontong, bisnis properti, bisnis perbankan dan masih banyak lagi! bahkan ribuan kalau mau saya sebutkan! tapi tahukah anda gan, bahwa ada bisnis offline yang sering disebut sebagai bisnis paling tua sedunia! ;) dan bahkan gan, kabarnya bisnis tersebut masih bertahan hingga hari ini! dan denger denger nih gan! bahwa kota jakarta! di bangun dengan menggunakan pajak bisnis tersebut! yep! ratusan miliaran, 15 triliun pertahun!(luar biasa)  cuma sayangnya untuk saat ini bisnis tersebut tidak lagi diperbolehkan! :D case closed! no more further clarification :D hehehe!
  • Bisnis yang ke empat adalah bisnis Abu abu! ;) dari namanya saja sudah ngeri! betul gak :D tapi tahukah anda gan bahwa bisnis ini adalah bisnis yang paling menguntungkan ! dan bahkan nih yah gan! bisnis ini termasuk kategori bisnis tertua SEDUNIA! wow gak tuch gan :D, dan dalam pelaksanaannya, bisnis ini bisa terbilang tidak butuh MODAL! sama sekali gan! (ruar biasa)  :D dan gilanya lagi gan, bisnis ini bisa mendapatkan untung mulai dari ratusan ribu hingga jutaan rupiah(superrr sekali)! bayangkan gan, jika pebisnis ini berhasil melakukan ratusan atau bahkan ribuan transaksi setiap bulannya! pastinya dia akan mendapatkan MILIARAN!(iyah gan, miliaran) soalnya setahu saya gan, gak mungkin untungnya 10 ribu rupiah ;) nyewa PS 3 aja 20 ribu perjam! bandar rugi dong ;) yep! Jualan "ABu Gosok"!  ;) Wuehehehe
  • Bisnis yang menjanjikan kelima adalah Bisnis Valas! yep! mungkin saat ini anda mulai mengerutkan alis anda lantaran mendengar kata FOREX atau VALAS ;)  tapi tahukah anda gan, bahwa perputaran bisnis ini setiap harinya senilai 1,9  triliun dolar!(Investopedia) mengingat  partisipan bisnis valas ini ada 4 pemain besar! yang pertama adalah Pemerintah melalui bank sentral(BI) yang bertujuan untuk men stabilkan mata uang, yang kedua adalah Perbankan yang mendapatkan keuntungan dari pertukaran mata uang para nasabahnya, yang ketiga adalah perusahaan multinasional yang bertransaksi dalam jumlah besar! yang ke empat adalah perusahaan investasi atau hedge Fund, yang sempat membuat geger Inggris dan kejadian tersebut sangat terkenal dengan sebutan the Black Wednesday! (wiki black Wednesday) dan partisipan yang kelima(pelengkap) adalah pedagang retail atau trader forex melalui perusahaan broker! tapi tahukah anda gan, bahwa untuk memulai bisnis ini, anda tidak perlu modal besar! dan bahkan beberapa broker menawarkan bonus jika anda menggunakan jasa perusahaan broker mereka! dengan kata lain Bisnis FOREX bisnis Tanpa Modal!( iyah gan, Tanpa Modal)
  • Bisnis yang yang ke enam adalah bisnis dengan menggunakan facebook! tahukah anda gan bahwa pengguna facebook yang berasal dari Indonesia, sudah mencapai 33 juta pengguna aktif setiap harinya!(ruarr biasa) jadi bayangkan jika anda menjual produk dengan menggunakan periklanan FB ads! yep! kalau kita berjualan di mall saja bisa mendapatkan untung besar, apa lagi kalau kita berjualan dengan keramaian jutaan orang setiap harinya ;) memang harus di akui, tidak semua produk laku di jual dengan menggunakan media facebook! akan tetapi ada beberapa produk yang cukup laku! seperti produk seputar wanita, dengan harga kisaran tidak lebih dari seratus ribu! that will do the trick ;) trust me gan! it works like a charm! ;)



Pada dasarnya masih banyak sekali bisnis yang menjanjikan dengan modal kecil! akan tetapi secara keseluruhan 6 bisnis di atas sudah hampir mewakili dari bisnis yang ada! jika anda mempunyai masukan atau pun informasi mengenai bisnis yang luar biasa dan super sekali! silakan kirim info bisnis tersebut ke email saya :)



artikel terkait
Ditulis oleh: Bisnis dan peluang usaha BisnisAbiz Updated at : 15.49
© BisnisAbiz