Lahan Bisnis Online yang Menjanjikan Dengan modal kecil | BisnisAbiz

Selasa, 10 Februari 2015

Lahan Bisnis Online yang Menjanjikan Dengan modal kecil





Mau tau gan, Lahan Bisnis yang menjanjikan dengan modal kecil di tahun 2015 ? pada dasarnya ada banyak sekali lahan bisnis yang menjanjikan di luar sana, akan tetapi lahan bisnis yang menjanjikan tanpa modal besar adalah lahan bisnis online! yep, untuk memulai bisnis online anda tidak perlu modal besar! bahkan hanya dengan modal 100 ribu, anda sudah bisa mulai berbisnis! berikut di bawah ini adalah beberapa bisnis online yang bisa menjadi pilihan anda.
  • Lahan bisnis online yang pertama adalah Online shop Plus Dropship! Tahukah anda gan, bahwa dengan modal seratus ribu anda sudah bisa memulai bisnis ini ! :D yep seratus ribu! (iyah seratus ribu) bayangkan jika anda mempunyai online shop! pastinya anda bisa menjual berbagai produk! dan untungnya pun, yang bisa anda dapatkan cukup lumayan mulai dari 10% hingga 25%! not bad lah gan untuk bisnis seratus ribuan ;) untuk lebih lengkapnya silakan baca artikel ini (Cara Membuat Toko Online bagi pemula kurang dari  5 menit )   
  • Lahan Bisnis yang kedua adalah Bisnis blog, ngeblog gratis dengan blogger! yep, gratis gan ;) ! (iyah gan gratis) ! blogging memang bukan hal yang baru dalam bisnis online! tapi tahukah anda gan, bahwa seorang blogger yang mempunyai trafik, atau pengunjung yang banyak bisa mendapatkan dari berbagai sumber, mulai dari referal program, afiliasi, periklanan dan sponsorship! untuk skala blog dengan pengunjung masih di kisaran ribuan, bisa mendapatkan setidaknya 500 ribu hingga 1 juta/bulan! sementara untuk blog dengan pengunjung puluhan ribu, bisa mendapatkan 5 jutaan ke atas! penasaran ingin tahu berapa modal seorang blogger untuk mendapatkan ribuan pengunjung! ;) yep, 30 ribu gan! :D (iyah tiga puluh ribu!) karena pada awal saya memulai blog jelek ini pun, saya hanya membeli domain extensi Biz, seharga $2.99 :D yah kalo di rupiahkan antara 30 ribuan :D!
  • Bisnis yang menjanjikan ketiga adalah bisnis portal berita! tahukah anda gan! bahwa sebuah situs berita seperti viva, detik, dan sejenisnya, bisa mendapatkan pengunjung hingga puluhan ribu :D tanpa bersusah payah, dan bersaing di mesin pencari! karena Google sudah menempatkan situs jenis berita di area khusus "Google News" :D yep, di atas, halaman pertama urutan 3 -4! tapi tahukah anda, gan bahwa untuk memulai bisnis ini, tidak butuh modal besar, terutama jika anda seorang wartawan berita :D kalau pun tidak, anda bisa membeli atau memesan situs berita dengan harga 10 jutaan :D not bad lah gan, 3 bulan balik modal ;) yah kan! (modal 10 juta, pengunjung puluhan ribu, bisa mendapatkan 5 juta tanpa susah payah ;) 
  • Bisnis online modal kecil lainnya adalah Referal program, afiliasi, reseller dropship dan semacamnya! tahukah anda gan, untuk memulai bisnis online ini, anda tidak perlu modal sama sekali ;) yep Gratis! tis tis, tis :D (iyah gan,  Gratis! ) tapi tahukah anda gan, potensi program kemitraan seperti ini berpotensi mendapatkan jutaan hingga puluhan juta ;) yep, ruar biasa bukan :D gratis= puluhan juta! super sekali kan gan ;) hehehe! kalau saya bisa, seharusnya anda bisa lebih baik 10 kali lipat dari saya gan :D
  • Bisnis online kali ini terbilang mudah, jika anda mempunyai beberapa kemampuan khusus seperti, menulis artikel, skill SEO, skill SEM, Skill programer, web design, Market analis, ahli hukum dan semacamnya! tahukah anda gan, bahwa setiap harinya ada RATUSAN! proyek yang membutuhkan para tenaga ahli dari berbagai belahan dunia, mulai dari INDONESIA,Amerika, Inggris, Kanada, Jepang, India, CHina, rusia dan negara negara eropa lainnya :D luar biasa bukan gan! :D saya yakin jika anda seorang yang mempunyai keahlian khusus, anda tidak akan mengalami kesulitan yang berarti dalam mendapatkan proyek! yep, di coba aja gan gratis kok ;) iyah gan gratis!  coba kunjungi freelancer, odesk, Elance, Gurulance, Fiver, microworker, dan lain sebagainya!
  • Lahan Bisnis ini bisa dibilang cukup mudah ;) yep, anda cukup menulis 3 artikel sehari tentang apa yang anda ketahui, dan Topik yang paling di minati antara lain adalah, Asuransi, FOREX, Rumah minimalis, mobil bekas, Investasi emas, Saham, dan semacamnya! gak terlalu luas, tapi tema yang sulit, dan gak semua orang bisa :D trust me it works ;) tulis 3 artikel setiap hari, berarti dalam sebulan anda bisa menulis 100 artikel dengan mudah :D  lalu anda datangi Ads.id, dan bilang anda ingin menjual 100 artikel dengan harga 500 ribu ;) yep 5000 perak per artikel nya! atau sistem lelang, bilang saja, harga pembukaan 250 ribu :D, kalau mau membeli harga BIN(buy it now) 500 ribu :D , pasti akan ada banyak orang yang datang ke lapak anda ;) jangan kaskus yah gan, tapi adsID. forum spesifik, Internet marketing ! pasti banyak para blogger dan webmaster sedang berkumpul! dan membutuhkan artikel, jika anda menjual dengan harga terjangkau! besar kemungkinan anda akan mendapatkan uang muda tanpa modal sama sekali! (bisnis ini cocok untuk mahasiswa yang ingin membayar biaya kuliah nya sendiri )

Kalau saya mau sebutkan satu satu, pastinya akan banyak sekali, tapi sayangnya gak mungkin juga saya sebutkan semuanya :D, tapi ini sedikit tips dari saya! Pengguna internet pada tahun 2015 ini, menurut menkoinfo akan di prediksi di kisaran 82 juta pengguna, mulai dari pengguna mobile dan PC! itu artinya gan lahan bisnis online sangat berpotensi tinggi! jika anda mau memahaminya sedikit saja! saya yakin anda tidak akan kelaparan ;) dalam artian anda bisa mendapatkan sedikit keuntungan dari keramaian tersebut!  tapi tentu saja, namanya bisnis gan, pasti tidak mudah :) anda harus punyai skill dan kemampuan yang mumpuni :D ok gan , terima kasih sudah membaca artikel saya tentang "Lahan Bisnis Online yang Menjanjikan Dengan modal kecil"

Ditulis oleh: Bisnis dan peluang usaha BisnisAbiz Updated at : 23.14
© BisnisAbiz