Sasha Grey VS Wanda hamidah dalam Ajang Kontes Miss Indonesia 2015 | BisnisAbiz

Sabtu, 21 Februari 2015

Sasha Grey VS Wanda hamidah dalam Ajang Kontes Miss Indonesia 2015

Sasha Grey VS Wanda hamidah dalam Ajang Kontes Miss Indonesia 2015


Kita tahulah siapa itu Sasha Grey, luar dalam, yah kan ;) hehehe! sementara wanda Hamidah kita juga tahu, yaitu seorang wanita yang sangat cantik, yang pernah bekerja sebagai pembawa acara di salah satu stasiun televisi swasta ternama, yaitu Metro TV!  dan tidak hanya itu wanda juga sempat membintangi film yang berjudul pengejar angin! tidak hanya di situ gan, Wanda Hamidah tidak hanya cantik dan pintar bahkan dia sempat menjadi anggota dewan DPRD DKI jakarta! akan tetapi dan sayangnya di karena kan wanda mendukung Presiden Jokowi dan JK, dalam pilpress kemarin, maka partai PAN dengan resmi memecat wanita cantik tersebut sebagai anggota PAN! 

Terus gan apa Hubungannya gan, dengan Ajang kontes Miss Indonesia 2015 ! gud question brur! ;) tahukah anda gan, bahwa setiap wanita Indonesia berhak mengikuti ajang Miss Indonesia! ;) , pasti ente menjawab" iyah lah gan! nenek-nenek juga tahu kalau ajang kontes wanita Indonesia, bisa di ikuti oleh para wanita Indonesia! yep, tapi kan sasha Grey bukan orang Indonesia gan ? gud question brur! Emang secara secara teknis, sasha bukanlah wanita Indonesia yang bisa mengikuti ajang kontes tersebut! akan tetapi jika Sasha menikah dengan pria Indonesia! pasti ceritanya lain lagi kan ;) betul gak? tapi gan, track Record Sasha kan tidak memungkinkan bagi dia menjadi salah satu kontestan, tahu sendiri kan sasha ada di Industri Grey Area! Good question brur!

Memang tidak mungkin bagi Sasha untuk bisa menang dalam kontes tersebut! akan tetapi jika sasha menjadi wanita Indonesia, secara teknis dia bisa saja mengikuti, kontes tersebut! yah kan! ;) meski pun kita tahu juri Miss Indonesia tidak mungkin memilih sasha sebagai Findalis atau pun pemenangnya!  trus gan, apa mungkin Wanda Hamidah mengikuti ajang Miss Indonesia ? memang tidak mungkin, sih! kalau Wanda mengikuti ajang kontes tersebut, mengingat usia beliau yang tidak muda lagi :D tapi tetep kok gan hal tersebut bisa saja di lakukan! karena tadi malam ane sempat bermimpi bahwa Sasha Grey dan Wanda Hamidah Bertarung dalam Kontes Miss Indonesia ! :D 

Oh gitu yah gan ! jadi Ini cuma hanya mimpi agan semalam!, iyah brur! :D soalnya tadi malam, mimpi ane seru banget! dan dalam mimpi tersebut, pertarungan antara Wanda Hamidah Vs Sasha Grey di Ajang yang cukup bergengsi yaitu Miss Indonesia sempat menjadi Twitter Trending topic Worldwide! dan tidak hanya itu gan, setelah ane check ternyata Wanda Hamidah, Sasha Grey dan Miss Indonesia menjadi Google Hot Trend! Pada Tanggal 21 Februari 2015!
Ditulis oleh: Bisnis dan peluang usaha BisnisAbiz Updated at : 09.55

Arsip Blog

© BisnisAbiz