Apakah Bisnis VCC menguntungkan ? | BisnisAbiz

Minggu, 01 Maret 2015

Apakah Bisnis VCC menguntungkan ?


Bisnis VCC menguntungkan

Kebenaran tadi di salah satu forum  ada yang bertanya apakah Bisnis VCC menguntungkan ? jika kita bertanya tentang bisnis apa yang menguntungkan, pasti jawabannya klise ;) karena pertanyaan tersebut kurang spesifik! ketika kita bertanya dengan pertanyaan umum, seperti apakah kita bisa kaya dari bisnis?, apakah kita bisa kaya dari ngeblog, atau apakah kita bisa kaya dari bisnis online ? kalau kita bertanya pertanyaan yang terlalu luas atau sudah terlalu umum, pasti jawaban nya kurang mengenakan, dan terkadang untuk beberapa kasus tertentu, jawaban dari pertanyaan ente akan melonceng jauh dari yang anda harapkan! hal tersebut terjadi karena si pen jawab sudah bosan dengan pertanyaan tersebut, al hasil jawaban yang diberikan akan di anggap tidak penting! akhirnya diskusi tersebut jadi ngelantur! triknya adalah tanyakan hal yang spesifik! ;) dijamin ente akan untung besar! ok back to topic!

Pada dasarnya gan, bisnis VCC dengan bisnis online lainnya, tidak jauh berbeda! bahkan sama saja! bisnis vcc masih di niche bisnis online! kategori spesifik nya adalah payment methods! karena bisnis ini akan terkait dengan sistem pembayaran lainnya, seperti credit cards, Paypal, gift cards, dan lain sebagainya! mungkin saat ini anda bingung yah kan ? apa hubungannya , bisnis jualan VCC dengan CC, dan paypal dan embel bisnis lainnya ? ;) well brur, bedanya pebisnis ecek ecek dengan yang pro adalah ;) mereka tahu market nya dan tahu jalur distribusi nya! kalau kita hanya tahu bisnis vcc itu menguntungkan pasti para mastah cuma bisa bilang so what gitu loh gan ;) namanya semua bisnis itu pasti menguntungkan! yah toh! ok back to topik!

kalau kita bisnis vcc, trus hanya bergantung pada lapak di kaskus, atau lapak di adsid! pasti bisnis ente gak bakalan berjalan lancar ! mau tahu kenapa itu bisa terjadi gan ;) jawabannya sederhana! ane gak mungkin lah beli vcc ke ente yah kan ;) pasti ane lebih memilih penjual lama, lantaran mereka sudah mempunyai reputasi baik! meski pun harga dan kualitas ente lebih bagus! tapi tetep insting ane akan berkata, mendingan ama yang lama ;) in nutshell bisnis VCC ente gak berjalan baik ;)




Tapi brur, kalau ente paham jalur distribusi nya dan bisa membuat produk combo atau kombinasi, ada kemungkinan ente bisa kaya dari bisnis vcc ;) pasti ente penasaran dong mau tahu bagaimana caranya ;) yah kan! hayoo ngaku! ghiyahahahaha (kebaca banget ente gan :P )ok, ane kasih tahu! berhubung ente sudah besar, dan bukan bayi lagi!  gak mungkin ane spoon feed ;)! yah toh! ane kasih wejangan dan petunjuk ok! ;)
VCC itu kan salah satu metode pembayaran! dengan kata lain, dari produk VCC bisa di kombinasi kan dengan produk lain, atau produk baru! selama masih terkait dan butuh vcc!

Ada beberapa produk yang hanya bisa menggunakan VCC lantaran tidak mempunyai kartu kredit! artinya selama masih banyak orang tidak tidak mempunyai KK, ente bisa berpeluang dalam bisnis ini! pasti ente akan berpikir paypal ;) yah kan! ada benarnya , tapi sayangnya untungnya tidak maksimal! :) yang benar adalah gan VCC, FIVERR, Facebook, dan google ;) a.k.a untung besar ! yah bisnis VCC untung besar bangetss gan ;) kikikikikk!

Soalnya dulu ane pernah juga melakukan bisnis ini! ane bingung gimana caranya dapat VCC, kalau bikin pasti butuh kartu kredit! dan waktunya terlalu lama! alhasil, ane JV aja sama penjual VCC ;) ane beli VCC 75 ribu, lalu ane buat produk baru! dan ane pasarkan di fiver dan google! alhasil boom boom :D untung besar! ;) yah udah segitu aja! soalnya kalau ane jelaskan lebih detail bijimana gitu yah gan :D kasian pemain lama! ntar lahan bisnis nya ente garap lagi! ghiyahahahhaa! btw kalau ane bilang VCC berhubungan dengan SEO ;) ente percaya! gak! pasti ente bingungkan !kikikiki :D intinya kalo metode pembayaran sky is the limit! yang penting kombo and be kreatif! kalau ente cuma jualan VCC doang, repot dong ente ;) bersaingan ama para dedengkot bisnis online! tapi bisa juga sih, ane beli vcc ente! kalau ane lagi khilaf! ghiyahahaaha!

PS.coba aja neteller buat bikin vcc gratis :D


Ditulis oleh: Bisnis dan peluang usaha BisnisAbiz Updated at : 13.27

Arsip Blog

© BisnisAbiz