Hosting Terbaik Di dunia untuk toko online Wordpress | BisnisAbiz

Senin, 09 Maret 2015

Hosting Terbaik Di dunia untuk toko online Wordpress


Hosting Terbaik Di dunia untuk toko online


Jika anda ingin memilih hosting yang terbaik di dunia untuk toko online anda dengan platform Wordpress, saran saya adalah untuk menggunakan Hosting kelas dunia! karena kalau boleh jujur, hosting lokal belum siap :D sudah banyak cerita horor yang terjadi, di antara para pengguna! bukan rahasia lagi, dan jika anda seorang pemula! baca artikel ini dengan baik, saya bisa jamin ;) anda bisa tidur dengan nyenyak! tapi kalau anda ingin memilih hosting murah dengan biaya 50 ribu per tahun , silahkan! monggo kerso! tapi kalau tau tau pihak hosting minta tebusan berkali-kali lipat ;) ane cuma bisa bilang! selamat gan anda sedang beruntung :D hahahaa! , karena itu tandanya gan, pihak hosting mendeteksi! bahwa bisnis olshop anda sedang mengalami kemajuan yang sangat pesat! ;) 

Karena hampir mustahil, pihak hosting tidak minta tebusan kalau bisnis anda tidak berkembang! karena logikanya 50 ribu buat apa coba! mungkin jika olshop anda hanya dikunjungi oleh satu atau dua orang, pihak hosting tidak masalah, tapi kalau sudah ribuan pengunjung setiap harinya! saya rasa hosting 50 ribuan per tahun, patut di pertanyakan!  jadi wajar saja jika  suatu saat tiba tiba hosting murah anda, meminta uang lebih karena masalah bandwithd or what so ever!   tapi di satu sisi, pastinya anda akan merasa kesal! karena database toko online anda, ada di pihak hosting dan bisnis anda macet untuk sementara waktu  :D kikikik! jika hal itu terjadi, anda tinggal bayar aja tebusannya! lalu pindah ke hosting terbaik di dunia :D






Mungkin sebagian dari anda, akan bertanya! kok bad business pratices seperti itu bisa terjadi yah gan ? ada beberapa sebab dan alasan mengapa, hal tersebut bisa terjadi! yang pertama adalah karena rendahnya pengawasan dan etika bisnis online! dan pebisnis lokal biasanya jarang sekali yang memikirkan long term bisnis! sebenarnya bule bule juga sama, ada yang nakal juga! cuma mereka tahu dan sudah belajar dari pengalaman masa lalu! bahwa jika nama hosting mereka tercemar! bisa dipastikan puluhan ribu webmaster, akan membaca tulisan tersebut, entah di mana :D dan hasilnya! pelanggan nya akan kabur dan lari terbirit birit ! yep, cepat atau lambat tuh hosting akan bangkrut!

Tapi ente gak perlu risau kok gan! ;) di bawah ini akan ane kasih daftar web hosting Terbaik kelas dunia, yang bisa anda gunakan! agar bisnis online anda, tidak harus mengalami cerita horor yang sudah kerap terjadi! gak lucu kan gan! kalau pihak hosting minta tebusan ;) kikikikik!


  • Web hosting yang pertama adalah HG atau Hostgator! entah ada apa, hostgator akhir akhir ini, sedang memberikan discount potongan harga besar besaran! yep 75% discount gan! untuk kualitas, hosgator tidak diragukan lagi! hosting mereka harus di akui adalah salah satu yang terbaik di dunia (cepat dan friendly SEO)! akan tetapi mengingat bisnis hosting terbilang sangat dinamis, maka tidak heran! ada beberapa hosting yang sedang bersinar i.e rising star! :D

  • Hosting yang kedua Hawk Host! hosting ini kalau saya bilang lumayan bagus! kemaren ane sempat menggunakan hosting ini untuk olshop ane! dan biayanya pun untuk tahun pertama, terbilang sangat murah, yaitu $16 ! :D tapi tahun selanjutnya adalah sekitar $40, kalau menurut ane masih wajarlah! dan kabarnya beberapa webmaster menggunakan hosting hawkhost dengan jumlah pengunjung 5 ribu perhari, masih bisa bertahan dan belum disuruh upgrade!jika anda tertarik silakan di coba!

  • Hosting yang ketiga adalah BlueHost! hosting ini bisa dibilang rivalnya Hostgator! soal kualitas mereka cukup bagus, karena tidak sedikit pelanggan setianya bluehost yang berjumalah 1.9 juta domain! wajar kali yah, soalnya mereka ini Old timer! orang lama gan ;) perusahaan ini lahir pada tahun 96 ! jadi bisa kebayang bahwa hosting ini, menjaga reputasi mereka dengan baik!

  • web Hosting Ipage, saya sendiri belum mencoba hosting ini! tapi saya sering lihat bahwa hosting ini adalah yang paling sering saya baca review nya! mungkin karena Ipage adalah sister company bluehost :D yep, sama seperti AKB48 dengan JKT48 :D kikikik! iyah gan sister! :D


Untuk saat ini, 4 hosting dulu saja :D nanti kalau ada info terbaru akan saya update! Mungkin gak adil juga kalau saya menyama ratakan semua hosting lokal tidak baik! mungkin ada beberapa hosting lokal yang baik, tapi nanti saya coba dan tanyakan, hosting tersebut pernah ada cerita horor atau tidak :D kikikikik! jangan sampai anda yang membaca dan mengikuti rekomendasi tulisan saya, harus mengalami hal yang tidak menyenangkan dengan pihak hosting nakal :D

Ditulis oleh: Bisnis dan peluang usaha BisnisAbiz Updated at : 18.25

Arsip Blog

© BisnisAbiz