Rahasia Strategi Trading Forex Terbaik Untuk Pemula | BisnisAbiz

Minggu, 08 Maret 2015

Rahasia Strategi Trading Forex Terbaik Untuk Pemula


Rahasia Strategi Trading Forex

Mau tahu gan! Rahasia strategi trading forex terbaik!  yep untuk pemula juga bisa ;) kalau boleh jujur nih gan! ane agak berat juga nulis trik forex kali ini! ;) mau tau kenapa ? karena strategi ini benar benar works! dan kalau pun anda seorang trader pemula, saya yakin 1000% anda bisa mencoba strategi ini dengan mudah! karena strategi ini bisa dibilang tidak perlu skill! gak perlu analisa! baik itu analisa fundamental, atau pun analisa teknis

Beberapa Trader luar, sudah mencoba Strategi rahasia ini! dan bahkan para trader senior pun, sempat mencoba dan kaget! ;) yep! karena saya yakin ketika mereka mencoba strategi ini! mereka melihat sebuah anomali pergerakan pasar yang tidak biasa ! hal tersebut bisa terjadi, jika kita trading pada pair yang memiliki suku bunga rendah! dan hal tersebut terjadi karena pair yang kita trading kan, saling menutupi satu sama lain! dan kalau boleh jujur, strategi ini sudah saya tulis sebelumnya! ;) jadi selamat ngubek-ngubek halaman ane yah gan :D hehhee! tapi tenang saja, artikel kali ini akan saya jelas kan lebih detail!




Prinsip dasar strategi trading ini bisa dibilang, adalah untuk mencapai konsistensi! kita tahulah konsistensi profit dalam investasi forex sangat sulit untuk dicapai!(jujur aja deh gan) tidak semua trader bisa mencapai tingkatan ini! anak kecil atau bahkan seorang wanita yang sudah berumur atau biasa disebut dengan nenek nenek! ;) bisa saja melakukan trading forex dengan dengan sangat sangat mudah! akan tetapi yang menjadi pertanyaan besarnya adalah! mungkin gak sih anak kecil atau pun nenek nenek bisa trading forex dan bertahan lama ? well, jawabannya adalah!(jika anda bertanya) saya ragu mereka bisa bertahan 6 bulan! yang ada nih gan jantungan ;) dan deg-degan :D hahahhaa! betul gak brur ;)

Kalau ente seorang trader forex, saya yakin anda akan sangat setuju dengan jawaban saya! ;) betul gak brur! hehehe! setiap trader forex terutama orang lama, atau old timer! pasti setuju! :D karena Bisnis forex bisa dibilang bisnis yang tidak diperuntukkan untuk semua orang! sekilas Investasi forex memang mudah, yah kan! tapi ketika kita terjun kedalam investasi tersebut! ;) hehehee!

Mungkin sebagian dari anda mulai merasa gelisah dan tidak sabaran dengan Strategi rahasia trading forex ;) yah kan! well seperti saya sudah tulis di atas! strategi rahasia tersebut, ada di artikel yang lain ;) jadi selamat berburu trik rahasia forex  enjoy gan! ;)
Ditulis oleh: Bisnis dan peluang usaha BisnisAbiz Updated at : 20.05

Arsip Blog

© BisnisAbiz