Apakah Kepercayaan Penting Dalam sebuah Bisnis ? | BisnisAbiz

Rabu, 15 April 2015

Apakah Kepercayaan Penting Dalam sebuah Bisnis ?


trust atau kepercayaan dalam bisnis

Kepercayaan atau Trust(bukan religious) dalam sebuah bisnis adalah salah satu faktor paling krusial atau penting dalam sebuah kegiatan bisnis! tanpa kepercayaan kegiatan bisnis tidak akan terjadi dengan lancar dan baik! dan hal ini sudah saya buktikan selama bertahun tahun dan terbukti efektif! dalam mendapatkan penjualan! contoh yang paling sederhana yang bisa anda buktikan saat ini juga adalah.

Contohnya saya punya toko online, yang menjual sepatu dengan harga lebih murah dari lazada, tokepedia, atau pun blibli, coba mana yang akan anda pilih, beli sepatu dari Olshop ane, dengan harga 50 ribu untuk satu pasang sepatu, atau beli sepatu dengan harga 500 ribu di toko online yang sudah terkenal ? pasti jawaban nya tanpa pikir panjang adalah ;) udah ketebak jawaban ente gan :P hehehee! yep! tapi juga bukan berarti dari seratus orang tidak beli ke olshop jelek ane :D pasti ada lah 1 atau 5 orang ;) karena normalnya konversi penjualan adalah 1-5% dan hal ini sangat lumrah dan wajar! untuk beberapa kasus tertentu faktor kepercayaan dalam sebuah kegiatan bisnis memang tidak diperlukan, akan tetapi 99% tergantung dari ini, terutama di Industri bisnis online!

Tahukah anda gan ;) bahwa para bule bule itu hanya menerima pembayaran Paypal, setidaknya dari 100 orang, 80% diantaranya hanya menerima pembayaran via paypal :) aneh bukan kenapa orang luar sangat percaya dengan paypal :D hehehe! coba deh ente jual beli online dengan orang asing, terus bilang pada mereka pembayarannya jangan pake paypal :P pasti ente di cuekin ;) hehehee! pada dasarnya siapa pun mereka, entah itu orang luar negeri, orang Indonesia, atau orang mana saja! pasti ketika mereka harus membeli suatu produk atau pun jasa di dunia maya, pasti mereka mempunyai keraguan! dan hal ini sangat sangat wajar! mengingat banyak terjadi penipuan di internet!




Masih ingat kah anda gan, tahun lalu seorang ibu rumah tangga sempat menipu jual beli handphone via online, dengan nilai ratusan miliar :D bayangkan gan kalau kita punya sistem pembayaran seperti paypal ;) hal hal sepele seperti ini tidak akan terjadi ;) dan pemerintah pun bisa menikmati pajak yang lumayan besar :) ampe lupa gan :D salah satu kelebihan paypal adalah kita bisa dispute payment atau mengambil duit kita kembali jika produk yang dijanjikan tidak benar atau tidak sesuai dengan spesifikasi si penjual! meski pun untuk barang/produk intangible!(tidak terlihat e.g jasa,voucher,gift card etc.) untuk kasus penipuan atau barang tidak dikirim bisa dilakukan dispute payment!

Ok, back to topik! saat ini saya asumsi kan, bahwa anda sudah mulai memahami arti penting sebuah Trust atau kepercayaan dalam sebuah kegiatan bisnis :) pertanyaan besarnya adalah, bagaimana cara mendapatkan kepercayaan dari pelanggan kita agar proses jual beli menjadi lebih lancar :) berikut di bawah ini adalah beberapa langkah yang bisa anda dapatkan untuk mendapatkan kepercayaan dari pelanggan anda!

  • Tips yang pertama adalah(untuk situs bisnis online), Katakan siapa Anda, di mana Alamat anda, kalau perlu tanggal lahir, pendidikan anda, tentang anda,Visi misi anda dan lain sebagainya! hal ini memang terlihat sepele! akan tetapi untuk organisasi bisnis yang tidak jelas apa dan siapa mereka, patut untuk dicurigai! intinya adalah perkenalan itu penting :) dan hal tersebut termasuk dalam salah satu etika dalam sebuah bisnis!
  • Tips yang kedua adalah(untuk situs bisnis online), gunakan sistem verifikasi! entah itu dari pihak POLRI, atau yang berwenang, Organisasi khusus, Forum seperti Ads.id, atau tokopedia verifikasi , intinya adalah verifikasi keberadaan anda itu sangat penting agar tingkat trust dan kepercayaan pelanggan anda semakin meningkat! 
  • Tips yang ketiga(untuk situs bisnis online) adalah berikan Informasi atau tips tentang apa yang harus pelanggan anda lakukan jika terjadi kasus penipuan! bisa juga alamat email BIN, atau pihak polri divisi khusus Cyber crime and etc.Tujuannya adalah agar pelanggan anda tahu dan harus berbuat apa, jika terjadi sesuatu yang tidak di inginkan! dan hal ini bisa menimbulkan efek psikologi terbalik, dan pastinya kepercayaan pelanggan anda akan semakin lebih meningkat lagi! cara ini sudah saya terapkan dan terbukti cukup ampuh :)
  • Tips yang ke empat! berbicara kepada mereka, dan gak harus tentang bisnis atau apa pun yang anda jual! karena pastinya tidak semua orang suka dengan salesman! ;) salesman itu gan artinya, setiap ucapan dia selalu dan pasti tentang produknya dia, I.e  not cool!
  • Tips yang ke lima adalah Berikan garansi pada jasa atau pun produk yang anda jual, hal ini terbukti sangat efektif, terutama jika bisnis anda ingin mendapatkan pelanggan tetap dan tidak hanya one time only! dengan kata lain! service after sales itu penting! kalau bisa gak cuma garansi, tapi juga tanyakan bagaimana tingkat kepuasan mereka, dengan menggunakan jasa / produk anda! kalau mereka nyaman, pasti mereka balik lagi! kok gan :) dan mereka akan mengingat brannd anda, ketika temannya atau saudaranya bertanya tentang sekitar produk anda I.e rekomendasi dari mulut ke mulut!
  • Tips yang ke enam dan bukan yang terakhir! jangan pernah sekali kali menjual produk SAMPAH! :) kalau sampai iyah, mereka akan mengingat anda selama seumur hidup mereka! dan pastinya teman temannya, saudaranya atau bahkan tetangganya! akan mendengar pengalaman buruk dari jasa/produk yang anda jual :) memang tidak ada produk yang sempurna! akan tetapi dan setidaknya produk yang anda jual dapat memberikan nilai tambah atau lebih bagi orang lain!

saya harap 6 tips di atas bisa membantu anda dalam mendapatkan kepercayaan pelanggan anda! saya yakin masih banyak tips yang mungkin tidak saya sebutkan! akan tetapi untuk saat ini, hanya 6 tip di atas yang terlintas dalam kepala saya :) tapi saya coba untuk update, kalau saya dapat wangsit hehehe.


Artikel terkait lainnya:

Ditulis oleh: Bisnis dan peluang usaha BisnisAbiz Updated at : 12.57

Arsip Blog

© BisnisAbiz