Bisnis Modal kecil Untung Miliaran | BisnisAbiz

Kamis, 16 April 2015

Bisnis Modal kecil Untung Miliaran


modal kecil untung miliaran

Mau tau gan, bisnis modal kecil untung milyaran! pada dasarnya di dalam sebuah bisnis apa pun bisa terjadi, artinya kalau pun modal bisnis kita hanya seratus ribu rupiah, bisa bisa saja mendapatkan untung miliaran rupiah! kemungkinan itu pasti ada, gan! :), kita sebagai pebisnis harus optimis, apa pun yang terjadi! walau pun secara logika dan akal sehat modal kecil untung sebesar 1 miliar memang sulit untuk masuk di akal :).

Saya yakin sebagian dari anda penasaran dan benar benar ingin tahu! apakah mungkin modal seratus ribu untungnya hingga miliaran rupiah?kalau anda benar benar ingin tahu! mau jawaban jujur atau jawaban bohong nih gan :) , yah udah yang asik asik aja dulu! bisnis modal minim bisa saja mendapatkan untung miliaran rupiah, selama pengetahuan dan skill kita cukup mumpuni atau setara dengan standar internasional(apa coba..) ketika seorang pebisnis sudah mempunyai kemampuan dan pengalaman yang cukup tinggi, dia bisa membuat modal pas pas an, mendapatkan untung besar! karena pada dasarnya modal bisnis itu bisa dihemat sedemikian rupa, jika kita bisa mengerjakannya sendiri! ini artinya gan modal pas pasan bisa untung gila gilaan :)




tapi kalau ente ingin jawaban jujur! saya cuma bisa bilang! gile loe yah ndroo! :D modal seratus ribu ingin dapat 1 miliar ! dari mana ceritanya, wkawakak! ini sekedar berbagi pengalaman, aja! ente tau kan program afiliasi! kalau belum tahu silakan baca baca artikel saya yang lainnya! program afiliasi kita bisa ikuti tanpa biaya sama sekali, tapi masalahnya adalah! kita harus bisa menjual produk tersebut untuk mendapatkan komisi mulai dari 5-50% komisi 50% biasanya untuk produk digital, kalau produk real biasanya 5% sampai 20%, pada dasarnya untuk menjual produk afiliasi tidaklah sulit! :) kita hanya harus menawarkan produk afiliasi tersebut kepada ratusan orang atau ribuan orang setiap harinya!  saya yakin sebagian dari anda akan bertanya, bagaimana cara menawarkan produk afiliasi ke ratusan atau ribuan orang ? gampang gan ;) buat situs atau blog! lalu situs atau blog tersebut anda optimal kan agar mesin pencari menyukai situs anda!

Mulai dari kecepatan, konten yang menarik, promosi, tampilan yang bagus dan sebagainya! jika anda melakukan hal ini, secara rutin dan berkala!  besar kemungkinan mesin pencari akan menyukai blog anda, dan hasilnya akan dikunjungi oleh ratusan atau bahkan ribuan orang! pastinya akan ada beberapa orang yang membeli produk lewat link afiliasi anda, setelah itu anda akan mendapatkan komisi dari vendor! kalau dulu saya coba afiliasi clickbank, kalau saya lihat sih lumayan lah komisi nya, mulai dari 25% hingga 50% karena rata rata produknya CB itu produk digital! dan pada waktu itu saya sempat mendapatkan 2-3 juta per bulannya itu pun hanya dari satu blog saja! dan blog nya pun, itu menggunakan blogspot, jadi gratis tis tis! awalnya memang repot juga, tapi setelah beberapa saat, blog tersebut dengan otomatis menghasilkan duit sendiri!

Pesan moral dari artikel ini adalah, modal kecil bisa saja mendapatkan untung besar, yah! bahkan 1 miliar pun bisa saja, selama kita melakukannya dengan benar, mulai dari pemilihan produk, target pasar! kalau bisa pasar luar negeri! karena komisi nya pasti lebih besar lantaran mereka membayar dengan mata uang dolar! dan kalau bisa cari produk yang tidak mempunyai banyak persaingan! pada dasarnya tidak hanya program afiliasi, tapi juga ada beberapa produk yang bisa anda jual dan bisa mendapatkan untung yang lumayan besar! seperti menjual jasa, atau produk digital, jika anda bisa membuatnya, seperti software, wordpress plugin, themes atau template blog, dan lain sebagainya! intinya positif thinking aja lah :) gak ada ruginya, lagian gratis kok!



artikel terkait lainnya
Ditulis oleh: Bisnis dan peluang usaha BisnisAbiz Updated at : 14.42

Arsip Blog

© BisnisAbiz