Bisnis Online modal kecil yang paling mudah | BisnisAbiz

Senin, 20 April 2015

Bisnis Online modal kecil yang paling mudah




Mau tau gan bisnis online modal kecil yang paling mudah di dunia ? mau tau banget atau aja :D hehehe! kasih tahu gak yah! ada beberapa bisnis yang bisa terbilang cukup mudah, tapi kalau ditanya apakah bisnis ini menguntungkan atau tidak, itu balik lagi pada seberapa besar usaha kita dan keseriusan kita pada bisnis online yang kita jalankan tersebut! akan tetapi sekedar saran dari saya adalah, ketika kita berbisnis jangan berpikir terlebih dahulu tentang profit dan keuntungan! karena hal tersebut bisa merusak sisi psikologis anda!

ketika seorang pebisnis mempunyai tekanan psikologis yang tinggi besar kemungkinan akan ada kesalahan fatal yang dilakukan, karena biasanya dia akan menerapkan cara do or die :) kalo di permainan p0ker gan, itu All in :) ada beberapa orang yang akan melakukan hal ini, tapi tergantung kebiasaan juga sih! kebenaran ada beberapa teman saya, yang mempunyai mindset seperti ini :) kalau dibilang menguntungkan, yah menguntungkan, tapi untuk jangka panjangnya, orang tersebut akan melakukan hal ini terus menerus,karena sudah terbiasa! tapi pada akhirnya kita tidak akan punya satu bisnis yang stabil dan konsisten! terkecuali kita melakukan diversifikasi bisnis dari awal semula!




ok, back to topic! kalau kita berbicara tentang bisnis online cuma ada dua pilihan, antara menjual produk sendiri(seller), atau menjual produk orang lain! (reseller) meski pun saat ini ada banyak bentuk dari bisnis online, hal tersebut tidak akan jauh jauh dari dua hal ini, karena fakta nya adalah, ketika kita ingin mendapatkan untung dalam bisnis apa pun, baik itu online atau pun offline kita harus menjual sesuatu, dan kabar baiknya adalah ada sebuah program yang cukup terkenal dan tidak memerlukan untuk menjual, akan tetapi lebih kepada promosi, atau periklanan! bisnis online ini disebut dengan PPC atau pay per click!

Ada banyak program PPC yang tersedia, mulai dari yang terkenal, yaitu Google Adsense, Chitika, Bidvertiser, infolink dan sebagainya untuk program PPC lokal, adalah kumpul blogger, kliksaya, AdsenseCamp, Adstar, PPCindo dan sebagainya!

Untuk mengikuti program ini, anda tidak perlu modal yang cukup besar, hanya saja! anda memerlukan blog atau website yang memiliki banyak pengunjung, karena tanpa pengunjung, kemungkinan anda untuk mendapatkan uang dari program ini, tidak ada atau kecil! pada dasarnya program ini sadar tidak sadar sama seperti reseller! atau menjual produk orang lain, tapi dengan metode yang lebih halus! tapi sayangnya keuntungan yang didapat tidak seperti menjual produk sendiri atau tidak sebesar komisi reseller! tapi untuk diversifikasi income atau pendapatan, program PPC adalah salah satu yang terbaik dan masuk akal!


Kesimpulan:

Bisnis online modal kecil yang paling mudah adalah dengan mengikuti program PPC atau payperclick, karena bisnis ini bisa dibilang tidak sesulit seperti menjual produk sendiri! akan tetapi dan sayangnya pendapatan dan keuntungan dari program ini tidak sebesar keuntungan dari menjual produk sendiri atau komisi reseller, tapi kelebihannya lebih mudah, dan modalnya pun tidak terlalu besar! 





Artikel bisnis online lainnya



Ditulis oleh: Bisnis dan peluang usaha BisnisAbiz Updated at : 22.13

Arsip Blog

© BisnisAbiz