Rahasia Bisnis Online Modal Kecil untung besar | BisnisAbiz

Kamis, 14 Mei 2015

Rahasia Bisnis Online Modal Kecil untung besar


 Bisnis Online Modal Kecil untung besar

Mau tau gan rahasia bisnis online modal kecil untung besar ? mau tau aja apa banget nih! :) yuuk cekidot! Ada beberapa peluang bisnis online yang bisa anda coba, dan untuk memulainya pun tidak butuh modal besar! meski pun begitu bukan berarti memulai bisnis online tanpa modal sama sekali, karena biar bagaimana pun bisnis adalah bisnis, itu artinya kita harus keluar duit biar dapat duit ;) soalnya kalau tidak gan! ente pasti di ketekin ama yang mengeluarkan duit ;) kkkkk! tapi kalau kita mau mengeluarkan duit, percayalah, pasti ente akan tersenyum dengan lebar :D hehehe! sebelum ngalor ngidul dan membahas yang tidak jelas, ada beberapa artikel tentang bisnis online yang saya tulis sebelumnya, siapa tahu anda tertarik ingin membacanya.





Kalau kita berbicara tentang bisnis prinsip dasarnya adalah buy low sell top(menguntungkan)! kalau kata orang bekasi mah gan, beli tai jual emas (profitable)! makanya jangan heran kalau anda menjual sesuatu pasti pembeli ente ingin mendapatkan kualitas tinggi, dengan harga yang murah ;) yah toh! terkadang kita sebagai penjual, heran kok harga 100 ribu pengen dapat kualitas kelas jutaan! betul tidak :D sebenarnya jika pembelinya termasuk orang yang kreatif, dia bisa saja mengubah produk ratusan ribu menjadi kualitas jutaan!

 Mungkin sebagian dari anda saat ini mulai bingung dan mengerutkan alis ;) apa hubungannya gan jualan dengan rahasia bisnis online ? yah kan! hayo ngaku! hehehhe :D, setiap orang pasti gak suka menjual! karena identik dengan seorang sales, di mana sebagian besar masyarakat kita, tidak suka dengan perilaku salesman ;) yep! males pokok nya kalau kita ketemu dengan seorang salesman! tapi sayangnya gan, bisnis apa pun, itu pasti terkait dengan penjualan! soalnya kalau tidak, kita pasti dapatnya sedikit! contohnya, pendapatan sebuah blog dengan pengunjung 2 ribuan, mentok mentok, antara 2 juta sampai 3 jutaan!

Tapi beda ceritanya ketika sebuah toko online dengan jumlah pengunjung 2 ribuan potensi pendapatannya pasti bisa 10 kali lipat ;) betul tidak? itu artinya gan, kalau ente bisa menjual suatu produk! ente bisa kaya mendadak ;) hehehe! terlebih lagi jika pembeli toko online anda rata rata adalah orang luar negri atau bule bule ;) potensinya bisa meningkat 10 kali lipat! dengan kata lain gan! kalau orang Indonesia menggunakan sumber daya Indonesia , dan menjual produk ke luar negri, pasti Untung besar! yep! modal kecil untung besar! beli tai jual emas ;)

Asumsi saya saat ini adalah anda semakin bingung bukan ? ;) ngaku aja deh! karena logikanya tidak mungkin orang indonesia menjual produk ke ke luar negri ;) untungnya gan, dalam bisnis itu unsur logika bisa dibilang 25%, sisanya adalah art and sience ;) kkkkk! sebenernya kalau ente ingin menjual produk ke para bule2 ada banyak cara! dan kabar baiknya adalah ente gak harus jadi TKI, atau pergi ke negara lain :) anda hanya perlu sambungan internet dan kaboom! dolar mengalir dengan deras ;) hehehehe!

saya yakin saat ini anda semakin bingung , yah toh ? karena anda tidak punya clue, harus menjual produk apaan :D kalau itu sih gampang! contohnya! Jasa SEO, Blog Review produk afiliasi, Online store sistem Dropship, pake aja salehoo, atau jualan jasa PPC, adsense optimizer dan sebagainya! intinya sky is the limit! bebas apa aja, yang mempunyai nilai dan menguntungkan pelanggan anda, pasti mereka akan beli! selama ada permintaan akan produk tersebut, di jamin, pasti tuh bule bule, pada beli ama ente ;)


Pesan moral artikel ini adalah, Buat produk atau jasa dengan sumber daya lokal, lalu di jual ke pasar internasional, agar bisa mendapatkan untung besar berkali kali lipat! dan produknya pun bisa bervariasi! mulai dari jasa SEO, penulis artikel, jasa PPC, situs Online shop, atau ecommerce, atau yang paling mudah adalah produk afiliasi dengan menggunakan blog!
Ditulis oleh: Bisnis dan peluang usaha BisnisAbiz Updated at : 02.01

Arsip Blog

© BisnisAbiz