Peluang Usaha Dengan Modal Kecil | BisnisAbiz

Jumat, 16 Oktober 2015

Peluang Usaha Dengan Modal Kecil



Mau tahu gan, peluang usaha dengan modal kecil? mau tahu aja apa mau tahu banget nih?  yuuk cekidot :D
Pada dasarnya, ada banyak sekali peluang usaha yang tidak butuh modal besar, artinya jika anda saat ini hanya punya modal pas-pas an! atau anda memang benar benar kere, anda tidak perlu berkecil hati! karena saat ini anda masih bisa melakukan bisnis tanpa harus menguras kantong anda yang tipis ;) hehehe! 

Kalau boleh jujur memulai sebuah bisnis tidak harus mengeluarkan modal triliunan, miliaran, atau ratusan juta! atau bahkan puluhan juta sekali pun! bahkan nih gan, anda hanya perlu ratusan ribu, untuk bisa sesegera memulai usaha tersebut :D iyah gan ratusan ribu! gak mungkin kan kalau ente gak punya ratusan ribu ;) tapi kalau anda tidak punya, saya cuma bisa bilang TERLALU!(kata bang haji) :D huehehehe! 

Jika anda penasaran dengan bisnis ratusan ribu tersebut anda bisa membaca halaman ini(Bisnis Online Modal 100 Ribu) Pada dasarnya bisnis tersebut adalah tentang bisnis Online shop dengan sistem dropship! artinya untuk memulai bisnis toko online anda tidak butuh modal besar, hanya 100 ribu rupiah saja, dan untuk pembuatan web toko online nya pun, anda bisa di buatkan, dan untuk supplier sudah tersedia, jadi tugas anda hanya menjual produk tersebut, dan that's it gan :) money start rolin in your pockets ;) hehehehe! 

Mungkin sebagian dari anda tidak terlalu suka dengan bisnis toko online :) karena satu dua hal! jika anda tidak terlalu suka dengan bisnis olshop anda bisa juga membaca beberapa artikel tentang bisnis atau pun usaha modal kecil lainnya

Untuk memulai sebuah usaha  pada dasarnya tidak perlu modal besar! karena faktanya kemungkinan bisnis kita bisa berhasil sangatlah kecil, bahkan tidak lebih dari 10%! dan hal ini sangat wajar, karena kalau setiap orang berhasil dalam bisnis, lalu siapa dong yang berjualan :D hehehe! akan tetapi modal besar di perlukan dan akan di butuhkan jika bisnis anda sudah berhasil, artinya modal besar di gunakan untuk meningkatkan skala bisnis tersebut, tapi untuk awal, seharusnya bisnis tersebut tidak perlu modal yang banyak, tujuannya adalah, ketika bisnis anda gagal atau tidak berhasil, kehidupan finansial anda tidak terganggu, oleh kegagalan bisnis tersebut!
Ditulis oleh: Bisnis dan peluang usaha BisnisAbiz Updated at : 10.30
© BisnisAbiz