Kursus SEO dan Belajar Internet Marketing Untuk Pemula | BisnisAbiz

Sabtu, 13 Februari 2016

Kursus SEO dan Belajar Internet Marketing Untuk Pemula


seo gembel


Kalau anda ingin kursus seo dan belajar internet marketing! ente tinggal add BB ane aja gan :) (5A8D5658)  biayanya murah kok gan! cuma 5 juta ;) kalau ente masih ragu dan mempunyai pertanyaan tentang materinya apa aja, (lihat di bawah) kalau kurang jelas tinggal chat atau tanya2 lewat BBM, kalau banyak yang berminat mungkin 5 atau 10 orang nanti ane akan coba buka kursus tersebut, kebetulan teman ane ada warnet, jadi tidak ada salahnya belajar tentang trik seo di warnet teman ane ;) yang penting gmana caranya dapet page one yah kan ;) mau! yuuk!

Jika anda seorang pelaku bisnis online, mau tidak mau! suka tidak suka harus tahu metode SEO yang tepat itu seperti apa, dan bagaimana! kalau cuma membaca di blog gratisan, saya pikir sulit, karena informasi tentang penerapan optimisasi mesin pencari memang agak rumit dan ngejelimet! kecuali ente mau bayar jasa SEO itu lain lagi ceritanya :) tapi tetep aja sih gan, kalau pun anda harus menyewa jasa SEO tanpa tahu SEO itu yang baik dan benar seperti apa, besar kemungkinan anda repot juga di masa mendatang! lagian gak mungkin kan jasa seo, dengan harga $50 bisa bikin bisnis maju dan bikin ente kaya raya ;) kalau pun ada saya pikir itu hanya isapan jempol semata!

Seorang pebisnis yang baik gan, itu harus tahu prinsip dasar tentang bisnis, i.e ngeluarin duit biar dapat duit! artinya jika kita ingin mendapatkan informasi yang cukup berharga kita harus mau membayar sejumlah uang, agar bisa menghemat, dan melewati lika liku bisnis tersebut! karena kalau tidak, waktu anda akan banyak terbuang hanya untuk mempelajari hal hal yang tidak penting! memang harus di akui, kalau anda tipe hemat atau cheapskate(pelit) anda tidak mau membuang duit 5 juta hanya untuk belajar tentang SEO! jika anda seseorang yang seperti itu, saran saya adalah, jangan melakukan bisnis online ;) (maksa banget) dan kalau boleh jujur sih gan, ane gak suka orang yang pelit :) kalau anda hanya mau membayar kursus seo yang 500 ribuan silakan :) tapi pasti tau kan hasil akhirnya ;)

Ok, here's the deal gan! siapin duit 5 juta! nanti ane ajarin trik dan tips tentang SEO, biar dapat pageone! ;) pada dasarnya SEO itu gak jauh jauh tentang duit! ujung ujungnya memang tentang duit kan ? karena gak mungkin kan gan! kalau ente nerapin seo cuma dengan, ngebold kata kunci di artikel, H1, H2 dan bla.bla..bla..! terus nyari backlink dengan cara blog walking atau ngasih komen di blog orang,  trus dapat pageone :) mimpi kali yee :)


 Bisnisabiz GWT(shotoshop ;)

Memang harus di akui SEO itu harus mengeluarkan duit, akan tetapi setidaknya anda harus tahu cara apa yang efektif dan efisien! udah tepat murah lagi ;) hehehe! karena kalau anda tidak tahu, besar kemungkinan setiap kali para mastah terjun ke niche ente! pasti situs ente bakalan di ketekin!  lantaran ente kalah ilmu! ;) atau biasanya situs ente cuma dapat kata kunci yang low competition yang rendah pencari! tapi kalau ente mau dapat ranking untuk kata kunci yang besar jumlah pencariannya! seperti gambar di bawah ;) ente tahu lah harus berbuat apa ;) hehehe! yep, siapin duit 5 juta aja gan ! ;) heheeh! murah kok 5 juta doang, gak sampe jual diri kan(joking) ;) Jiahahahaha! tapi kalau menurut ente kemahalan yah gpp kok gan :) ente sabar aja dan bersabar! lama lama ente tahu kok caranya dapat pageone ;) orang bijak mengatakan! orang sabar ketinggalan ! (hayooo)




Disclamer!

Tidak ada Jaminan setelah mengikuti kegiatan kursus yang ane berikan, ente bakalan kaya raya! saya tidak pernah menawarkan hal tersebut! tapi dengan mengikuti kursus yang saya tawarkan, anda akan mendapatkan pengetahuan yang lebih baik tentang cara penerapan SEO yang baik dan benar itu seperti apa dan bagaimana.


Catatan

Biaya kursus bisa saja naik setiap saat!




Materi

  • Apa Itu SEO(bla...bla..bla..)
  • Kw Riset Cara Gampang tanpa ribet!
  • Penerapan On Page Optimization Yang baik dan Benar!
  • Penerapan Of Page Yang Efektif dan Efisien.
Ditulis oleh: Bisnis dan peluang usaha BisnisAbiz Updated at : 00.44

Arsip Blog

© BisnisAbiz