Cara Cepat Menghasilkan Uang Tanpa Modal | BisnisAbiz

Sabtu, 17 Desember 2016

Cara Cepat Menghasilkan Uang Tanpa Modal

Mau tahu gan, cara cepat menghasilkan uang tanpa modal ? yuuk cekidot! ;) untuk mendapatkan uang cepat memang tidak sulit! karena ada banyak cara! entah itu trading forex, menjual produk yang sedang trend, menjual produk high demmand dan sebagainya! akan tetapi untuk mendapatkan uang cepat, tanpa modal! saya pikir hal tersebut adalah salah satu pertanyaan yang paling Jenius! ;) sekaligus Egois :D huehehee! karena secara logika gan, there's no such a things!  pertanyaan cara cepat dapat duit cuma modal dengkul, ibaratnya gan, ente bertanya pada teman anda, kira kira ada gak bro, pohon duit ? percaya gak percaya gan, ratusan teman anda pasti akan terbahak-bahak, ketika anda bertanya seperti! dan saya yakin, anda tidak akan berani bertanya seperti itu bukan, pada teman anda ?

Tapi bisa saja sih, kalau anda cukup nekat, dan gak tahu malu :D huahahhaa! kelebihan internet gan salah satunya adalah! menurut kata bule bule yah gan, bukan kata ane loh ;) ada banyak orang di luar sana, yang mempertanyakan pertanyaan pertanyaan aneh, konyol dan gak logis :) dan karena hal tersebut lah, yang menjadikan bisnis Online atau internet tidak akan pernah mati :) artinya selama banyak orang di luar sana mempertanyakan, pertanyaan pertanyaan yang tidak logis, bisnis online akan selalu subur, jika di bandingkan dengan bisnis bisnis lainnya :) ok back to lap top!

Berhubung saya pernah ada di posisi anda ;) artinya saya pun pada saat awal melakukan bisnis online, saya pun sering menanyakan pertanyaan tersebut pada mbah Google!(dukun kaless) jadi saya tidak kaget juga jika ada banyak orang yang melakukan hal sama seperti saya dulu ;) hehehe! Pada dasarnya pertanyaan anda sudah bagus! tapi sayangnya tidak semua orang bisa menjawab pertanyaan sulit ini! akan tetapi karena anda sudah berbaik hati mau membaca blog jelek ane! :) saya pikir tidak ada salahnya untuk menjawab dan keluh kesah anda :)

Ada gak gan, cara cepat menghasilkan uang tanpa modal sama sekali ? ada! akan tetapi akan membutuhkan skill yang cukup baik! Contohnya, anda harus tahu produk yang sedang trend, dan laku di pasaran! anda harus mengecek, situs marketplace, produk apa saja yang paling banyak di cari dan laris! anda bisa mulai dari toped, Bulak, OLX, dan sebagainya!  jika anda sudah mengetahui, langkah selanjutnya adalah cari vendor yang menyediakan program afiliasi, reseller , atau pun dropship! ada banyak sekali situs yang menyediakan sistem seperti ini!

kalau saya dulu, menggunakan program afiliasi amazon dan forum sebagai media promosi! langkah awal saya cari produk di kategori best seller! karena saya sering nongkrong di forum game, maka saya coba cari produk best seller video game! saya coba pilih satu persatu! lalu saya lihat thread terbaru! ternyata ada produk yang cocok, karena ada orang yang baru mau beli dan minta review, tentang produk tersebut, apakah layak untuk di beli atau tidak! yang saya lakukan adalah, saya akan coba untuk memberikan review positif dan mengatakan bagus, atau lumayan lah! setelah itu saya pasang signature link dengan link afiliasi, dan textnya pun, sangat menarik dan berkaitan ! karena dengan harapan, ada beberapa orang menggunakan link signature saya!

Pada saat itu ada beberapa orang yang menggunakan link tersebut, dan saya pun mendapatkan komisi beberapa ratus dolar! kalau gak salah $105, itu pun dalam masa percobaan, karena jujur saja, saya tidak menyangka hal tersebut akan terjad! tapi ternyata ampuh ;) tanpa panjang lebar akhirnya saya rajin nongkrong di forum tersebut :D huehehe!  nama forumnya mmorpg, kalau anda gamers pasti tahu ;) ane pilih forum umum, karena saya yakin, tidak ada Imers di sana, dan tidak banyak orang tahu tentang teknik rahasia saya ;) hehehe! karena saya yakin, bule bule itu pintar dan pasti gak mau lihat signature saya ;) makanya ane harus pake teknik rahasia ;) and it works! jujur aja agak lucu sih :D hehehe! tapi namanya skill yah kan gan ;) pasti ada aja lah duit nya ;)

Pada dasarnya untuk mendapatkan uang cepat tanpa modal bisa! tapi anda perlu skill, dan tidak bisa pakai cara normal! karena kalau cara normal, kebanyakan tidak terlalu efektif! dan hasilnya pun tidak akan maksimal! jadi saran saya adalah, pelajari beberapa trik dan tips tentang internet marketing! setelah anda paham, baru anda terjun dan praktek langsung.
Ditulis oleh: Bisnis dan peluang usaha BisnisAbiz Updated at : 00.37

Arsip Blog

© BisnisAbiz