Cara Trading Yang Simple Tapi Untung Ini Triknya! | BisnisAbiz

Rabu, 18 Januari 2017

Cara Trading Yang Simple Tapi Untung Ini Triknya!


trading forex simple

Mau tahu gan, cara trading yang simple tapi untung ? yuuk cekidot! ;) Pada dasarnya untuk mendapatkan profit di forex, anda tidak harus melakukan hal yang tidak perlu! di antaranya, menggunakan strategi yang sangat rumit, strategi yang membutuhkan puluhan indikator, dan strategi yang gak jelas dan rumit banget! 😎

Dalam industri forex, mau trading pake strategi apa pun, itu sah sah saja! selama anda bisa menghasilkan profit, untung konsisten setiap bulannya! saya pikir hal tersebut adalah hal yang sangat baik! ketimbang menggunakan strategi yang aneh, yang rumit, strategi kata para ahli lah, ini lah itu lah dan sebagainya! Coba tanyakan pada diri anda, apakah strategi rumit anda menguntungkan atau tidak ?

Well, kalau boleh jujur nih gan, trading forex itu memang lumayan sulit! bahkan sangat sulit! meski pun sekilas trading forex hanya buy atau sell! tetap saja, ketika akun kita mengalami loss atau floating netaif 1k usd! pasti kepala pusing 7 keliling! 

Tapi tenang aja gan! daijobu, don't worry! 😎 karena hari ini saya akan memberikan beberapa trik khusus yang sering saya gunakan untuk trading forex, dengan cara simple tapi efektif! metode yang saya gunakan pada dasarnya sangatlah mudah, karena strategi ini tidak perlu indikator, setidaknya tidak perlu perlu amat!

Strategi sederhana yang sering saya gunakan adalah Organic Hedging! beberapa waktu lalu saya sudah menuliskan tentang strategi tersebut secara detail, coba anda kunjungi halaman saya yang ini(Trading forex tanpa indikator) di halaman tersebut sudah saya jelaskan tentang garis beras strategi simple tapi profitable! untuk implementasinya, coba menggunakan akun demo! jika anda sudah cukup mahir, baru lah anda tentukan sendiri!
Ditulis oleh: Bisnis dan peluang usaha BisnisAbiz Updated at : 14.34

Arsip Blog

© BisnisAbiz