Forex Online Trading Tips untuk Pemula | BisnisAbiz

Minggu, 15 Januari 2017

Forex Online Trading Tips untuk Pemula


forex online

Mau tahu gan Trik Forex Online biar nggak loss, melulu ? Yuuk cekidiot! 😎 Pada dasarnya ada beberapa trik dan tips yang bisa anda pelajari! dan jika anda sudah cukup mahir, ada kemungkinan bahwa anda tidak akan loss terlalu banyak! ane paham lah, gmana rasanya loss! apalagi modal tradingnya boleh ngutang sana sini! 😎 berharap untung 1000% eh gak tahu nya malah amsyong! pernah  ngalamin kaya gitu gak nih ? 😎

I was in your shoes! gan!, jadi ane tahu gmana rasanya! rasanya tuh, deg degan, pikiran gak karu karuan, mau tidur susah bangets! udah gitu makan aja gak nafsu! bukannya nggak lapar, tapi mikirin bayar utang gmana yah! buahahahaha! 😂 mungkin ente gak punya pikiran kesitu lantaran satu atau dua hal! tapi percaya deh gan, nanti suatu saat jika anda sudah cukup lama, ada kalanya ente bakalan kecolongan oleh forex! 😎

SO, umpung umpung ente masih pemula! belum trading gede! dan belum loss banyak! saya akan kasih tips jitu, yang ampuh efektif dan susah untuk loss! pasti mau tahu dong! 😎 ok, gan tanpa banyak cing cong, kita langsung aja kali yah ke tips forex online untuk pemula! 

Tips, yang pertama adalah, gunakan strategi yang stabil dan konsisten! kalau tidak salah, saya sudah menulis beberapa artikel tentang forex tanpa loss! dan trik tersebut sudah ane coba dan praktekan sendiri dan ternyata memang tanpa loss! loh gan! 😍 setidaknya kalau pun loss tidak akan banyak banyak amat! pada dasarnya yang membuat kita loss banyak, lantaran tingkat fluktuatif pergerakan forex market sangat buas! dan biang masalahnya disitu! akan tetapi jika kita bisa menjinak kan pasar forex! atau biasa disebut dengan the beast! percaya deh gan, investasi forex anda aman dan terkendali! untuk mendapatkan profit, anda hanya perlu timing yang tepat, kesabaran, dan kreativitas anda agar strategi tersebut bisa anda kembangkan sendiri!

Tips yang kedua! jangan terlalu dengan BS Teknikal! jujur aja, kalau menurut ane pribadi, price action, macdonald lah, or what so ever, kayanya gak logis aja! tapi kalau ente ngotot silakan! monggo kerso dicoba! 😎 Tapi ingat, ane sudah bilang! intinya risiko di tanggung penumpang! saran ane adalah, cari forex strategi yang sekiranya cocok sama ente, mudah di cerna, dan masuk akal! misalnya Organic hedging strategy! atau carry trade, atau juga bisa weak and strong strategy comparison! (ane ngarang namanya) strategi jenis ini gan, pada dasarnya adalah strategi modifikasi! dan sangat jarang trader forex membahas strategi ini, lantaran 80% forex trader, adalah teknikal! jadi ane yakin, rata rata dedengkot forex pasti kalau trading, make indinya gak akan jauh jauh dari bolinger ingelheim jerman lah, Macdonal lah! or what so ever! tapi apakah itu works ? who knows lah! 😎 Only GOd knows! bro! 

Tip yang ketiga! sebelum mencoba strategi apa pun, apa lagi, jika anda merasa bahwa strategi tersebut cukup ampuh dan mudah! seperti strategi yang ane tulis di artikel sebelumnya! coba tes menggunakan demo account! tujuannya adalah, biar ente gak telan mentah mentah trik ane! setidaknya dari trading demo, ente bakalan tahu, apakah strategi yang ane tulis BS doang, atau emang Hoax! 😂 nggak lah gan! intinya coba dulu pake demo account! setelah ente tahu dan merasakan, mudahnya trading forex! baru deh ente trading menggunakan akun real, dari duit kerja keras ente! 😎 dan semoga, tahun depan ente bisa membeli rumah di PI! 😎 Btw, jangan lupa gan sedekah! biar rejeki ente makin maknyus!


saya harap tiga tips di atas, bisa membantu trading forex online anda makin profit! 
Ditulis oleh: Bisnis dan peluang usaha BisnisAbiz Updated at : 16.39

Arsip Blog

© BisnisAbiz