Jurnal Bisnis ABiz: Ada Sedikit perubahan! atau Mungkin banyak! | BisnisAbiz

Rabu, 18 Januari 2017

Jurnal Bisnis ABiz: Ada Sedikit perubahan! atau Mungkin banyak!


bisnis jurnal

Bisnis abiz, Jurnal part II Beberapa saat tadi saya coba untuk melakukan beberapa perubahan yang kecil, saya harap bisnisabiz bisa mendapatkan suatu hipotesa apakah hal tersebut baik atau tidak pastinya tidak saya tidak tahu! 😎 akan tetapi fokus saya kali ini melakukan perubahan pada bagian yang cukup penting! dan ternyata benar saja, trafik langsung terpotong hingga setengah! saya harap hal tersebut dapat cepat kembali normal! kalau pun tidak saya akan coba melakukan default!

Memang kalau tidak terbiasa agak lumayan ngeri ngeri sedap! 😅 soal nya sangat terlihat jelas efeknya! akan tetapi karena saya sudah pernah beberapa kali, jadi saya tidak terlalu deg degan! bisa aja sih, saya coba ke forum lokal favorit, dan bertanya! cuma buat apa?  toh saya sudah pasti tahu jawabannya! kalau saya tanya di forum pasti jawabnya seperti ini, wah gan, ane gak tahu, kita tunggu aja mastah yang di bawah! 😎 jawabannya memang tidak salah! tapi kalau anda perhatikan dengan baik, model jawaban seperti itu pada dasarnya ingin kejar target! jadi biar dapat reputasi dan ke leluasa an! singkat kata, ada kemungkinan mereka ingin ngadalin para noobi, di forum tersebut! 😎  mayan kan kalau akun yang sudah punya reputasi, pasti para noobi di situ bisa dengan mudah di kadalin! jujur saja, namanya forum pasti ada saja orang orang yang tidak bertanggung jawab! tapi kalau boleh jujur, ane sih, gak terlalu peduli peduli amat sama para noobie! orang kenal juga kaga! 😆 lagian juga kalau ada kasus, pasti mereka bikin thread baru, terus teriak teriak deh! sampah sampah and bla..bla..bla...!


anyway, kebetulan tadi ane baru melakukan perubahan yang bisa dibilang cukup dramatis, kalau ane pikir pikir lagi! karena perubahanya cukup fundamental! ane cukup tahu, karena 90% konten yang saya buat adalah dari saya sendiri, dan bahkan untuk internal linking nya pun saya yang buat! jadi bisa dibilang, saya paham akan risiko yang mungkin terjadi! akan tetapi saya tidak kehabisan akal! 😎  ane memanfaatkan Google Cache! thanks god! karena hal ini pastinya akan sangat membantu sekali! terlebih kalau kita lupa!

Point penting yang saya rubah adalah tidak lagi terfokus pada niche forex! mungkin saya akan coba untuk menurunkan intesitas nya karena menurut data GWT dan stats, niche tersebut bisa terbilang cukup keras, terlebih para pesaing ane, adalah Big company! dan para pemain yang hampir setara dengan ane, jadi percuma saja untuk bersaing di area tersebut! kali ini saya akan coba untuk berfokus pada hal yang lebih masuk akal, dan mudah! after all profitable business is all about easy target! 😎 memang kalau mendapatkan rangking untuk tema forex pastinya sangat membanggakan! bagaimana tidak 40 juta persaingan! 😎 Gile loe ndro! Jujur aja niche Indo, tidak ada yang sulit! hanya saja hampir rata niche indo itu nggak layak, untuk diperjuangkan! akan tetapi ada beberapa yang memang cukup layak! dan kali ini saya akan mencoba hal tersebut! semoga dalam waktu dekat ini sudah bisa terlihat efeknya! 😎

thanks for reading my jurnal! 😎
Ditulis oleh: Bisnis dan peluang usaha BisnisAbiz Updated at : 20.09

Arsip Blog

© BisnisAbiz