Lowongan Kerja Terbaru dan Terlengkap | BisnisAbiz

Minggu, 22 Januari 2017

Lowongan Kerja Terbaru dan Terlengkap


lowongan kerja atau loker
Sedang cari Lowongan kerja terbaru gan ? Yuuuk cekidot! ;) Mencari kerja memang tidak mudah! sama seperti jualan, tidak gampang tapi juga bukan berarti tidak mungkin! karena lambat laun pekerjaan pasti bisa kita dapatkan! toh pada dasarnya mendapatkan pekerjaan sama seperti rejeki, jodoh dan sebagainya! its all about number! 😎 yang artinya semakin banyak kita coba dan semakin banyak pengalaman, maka semakin mudah kita dapatkan! 

Di halaman ini, akan saya jadikan source! atau info  dan sumber lowongan kerja terbaru! saya akan coba isi lowongan apa saja yang sekiranya cukup menarik, layak dan sebagainya! dan semoga anda bisa mendapatkan pekerjaan tersebut! tapi seperti ane bilang! its all about number! semakin banyak anda mengirim, maka semakin besar kesempatan anda untuk di terima kerja!


Anyway, sekedar tips saja agar anda bisa di terima kerja dengan cepat dan mulus! pada dasarnya setiap orang tidak mau rugi! terlebih suatu perusahaan! yang pastinya mereka lebih lebih tidak mau rugi! ini artinya mereka hanya ingin kandidat atau calon pelamar yang terbaik saja! Untuk menjadi yang terbaik menurut versi mereka atau HRD, sangatlah bervariasi! karena tidak semua perusahaan atau HRD itu mempunyai pemikiran yang sama, terlebih industrinya pun berbeda beda! misalnya Industri FMCG, atau produk sehari hari! biasanya mereka akan melihat kandidat yang baik itu adalah yang mempunyai pengalaman kerja selama bertahun tahun di Industri terkait!


Tapi beda cerita untuk HRD Teknologi atau IT! pastinya mereka tidak bisa mensyaratkan hal yang sama! lantaran satu dua hal! dan jika mereka tetap ngotot, ada kemungkinan mereka akan membutuhkan waktu yang sangat sangat lama! sebut saja KOlbe, TOPED, dan sebagainya! dua perusahaan ini, bisa di bilang akan butuh waktu sangat sangat lama! antara 1-2 tahun hanya untuk mendapatkan satu orang pekerja ahli saja! dan bukan tidak mungkin mereka tidak akan pernah dapat!😎


Alasannya bisa banyak! terkadang seorang ahli, tidak mempunyai pikiran untuk bisa bekerja di suatu perusahaan, akan tetapi di satu sisi, perusahaan tersebut butuh orang yang mempunyai pengalaman dan skill yang tinggi! tapi sayangnya tidak semua ahli itu mempunyai mindset yang sama dari non tech! sebut saja ahli SEO, di bandingkan dengan Manager operasional manufaktur! pasti akan sangat beda! manager operasional tingkat dewa sekali pun, tetap saja mereka butuh pekerjaan! tapi beda dengan ahli SEO, tanpa bekerja pun mereka sudah punya pohon duit!

Tapi intinya adalah, setiap HRD dari industri yang berbeda akan mempunyai penilaian yang berbeda pula! jika anda bisa memahami hal tersebut, anda akan mempunyai banyak keuntungan ketimbang kandidat lain!Untuk memahami mereka, anda harus bisa tahu dan coba! beberapa waktu yang lalu, saya sempat melamar beberapa perusahaan! dan jujur saja, perusahaan tersebut membutuhkan orang yang ahli dan berpengalaman selama bertahun tahun! dan jujur saja, saya tidak mempunyai hal tersebut! jadi sangat wajar jika saya tidak di panggil dan di terima! 😆 tapi di satu sisi, saya juga gak rugi rugi amat! karena seperti saya bilang, saya tidak bekerja pun, saya masih punya pohon duit! 😎 that's the different antara non tech dan tech experts! 

Setelah saya kirim lamaran kerja, mereka coba untuk panggil saya! dan saya bilang, saya tidak punya pengalaman kerja! cuma situs saya sudah banyak mendapatkan halaman 1 Google! untuk tema bisnis , forex , saham dan sebagainya! dan mereka bilang hal tersebut tidak masalah! 😎 dari sini sudah bisa anda lihat! bahwa industri tertentu, akan memberikan suatu kelonggaran! meski pun syarat utama mereka adalah Harus ahli dan pengalaman lebih dari 5 tahun! 😎 Tapi secara akal sehat! saya pun tahu, gak mungkin ahli SEO mau melamar kerja! 😅  karena jujur saja, saya pribadi! juga tidak pernah berpikir untuk melamar kerja! 😎 tapi karena saya bosan dan jenuh dengan online! saya pikir tidak ada salahnya! 😅 kali aja ketemu yang Hot hot! wakwkakwkaw!😆 Lets be honest gan! orang normal pasti punya pikiran ke situ! 😎 beda cerita kalau ente sejenis ama sapu jambul! 😂


ok, back to topic! kalau anda ingin dapat kerja! pada dasarnya ada beberapa tips penting yang bisa ane berikan! dan tips ini ane ambil dari headHunter yang cukup terkenal di US dan luar negeri! dia bilang gan, pada dasarnya perusahaan itu mencari seorang ahli atau pekerja yang bisa menyelesaikan masalah perusahaan tersebut! jadi kunci penting untuk di terima kerja adalah strait to the point! artinya anda harus tahu tentang target perusahaan yang anda lamar! salah satunya adalah dengan mempelajari profile mereka, dan melihat apa masalah mereka yang terkait dengan bidang pekerjaan anda! tujuan riset ini adalah, agar anda bisa tahu dengan baik! apa masalah mereka, dan anda beri solusinya! 😎 Jika anda bisa memberikan solusi tersebut secara tepat sasaran dan mereka percaya dengan kemampuan anda! sudah hampir bisa di pastikan, bahwa anda akan di terima kerja!

Memang bagian tersulit dalam hal ini adalah Bagian HRD! bahkan si Headhunter tersebut pun bilang! HRD terkadang bisa membuat anda kesulitan! lantaran mereka tidak tahu dengan jelas apa mau mereka, dan seperti apa yang mereka inginkan! mereka cuma tahu pengalaman sama sifat dan karakter! dan kalau boleh jujur terkadang ane juga tidak terlalu gimana gimana sama HRD! 😎 soalnya secara sekilas, HRD mana pun pasti bisa menilai saya dengan baik! tanpa mereka harus berkedip! 😂 

kalau kata bule bule, mah! ane orangnya tipe tipe! M0ther Fck3r selfish! 😎 jadi HRD waras mana pun pasti udah dari awal sudah bisa berkata! nih orang gak bisa jadi tim player yang baik! 😎,  dan karena hal itulah, terkadang ane sering banget! mencoba untuk menutup penilain mereka! salah satunya dengan tidak banyak cakap, dan bergerak! tapi karena HRD yang interview ane sudah banyak jam terbang! mereka pun sudah bisa melihat dari cara saya duduk! dan jujur saja, kalau saya duduk itu saya selalu santai, jadi seolah olah kaya orang malas yang tidak peduli dengan sekitar! tapi emang ane orangnya malas sih! 😂 dan jujur saja, ane juga gak terlalu peduli apa kata orang! 😎 ente bisa lihat lah, dari tulisan ini! 


Tapi intinya adalah gan, kalau ente mau lolos, hampir sebagian besar! nasib ente ada di tangan HRD! jadi dengan kata lain, anda harus berbaik baik sama HRD! karena nasib ente ada di tangan mereka!😆 tapi kalau saya lihat dari pengalaman saya sebelumnya! untuk menaklukan HRD pada dasarnya tidak terlalu sulit! dan hal yang menjadi sulit adalah ketika anda sudah menjadi experts atau ahli! biasanya ada ego ente yang menahan hal ini! maka tidak heran hampir sebagian besar HRD akan menerima jika anda tidak egois, dan humble atau rendah hati! tapi sayangnya gan, jika anda sudah cukup ahli! saya pikir anda tidak akan lagi memiliki hal tersebut! 😎 tapi intinya adalah bersikaplah humble,serta ramah sama HRD! karena kalau HRD merasa klik dan merasa nyaman dengan anda, besar kemungkinan anda akan di terima kerja!


Dari sekian interview yang akan anda jalankan, pastinya tidak semuanya akan berjalan mulus! tapi juga kadang ada yang mulus, tapi skill kita kurang! ada juga yang  mulus interview, skill, bagus, tapi apes! karena ada pesanan dari orang dalam! tapi secara logika, tidak mungkin setiap perusahaan akan bersikap , atau menggunakan metode yang sama! percaya deh gan, dari ratusan yang anda lamar, biasanya, akan ada satu 2 perusahaan yang akan menerima anda dengan senang hati! 😎 tapi menurut data statistik pengalaman ane adalah kesempatan kita di terima kerja antara 10-20% artinya dari 10 atau 20 perusahaan yang memanggil kita interview, itu ada 1-2 perusahaan yang akan menerima! lebih baik lagi jika skill anda sangat baik! tapi skill akan terhubung dengan besaran gaji! tapi di satu sisi juga, perusahaan ingin tenaga ahli yang murah! jadi agak dilema dari sisi tersebut! i.e kualitas bagus pengen harga murah!😎 I.e Normal

Note: nanti akan ane update secepatnya, dan memberikan daftar lowongan kerja atau loker terbaru
Ditulis oleh: Bisnis dan peluang usaha BisnisAbiz Updated at : 18.55
© BisnisAbiz