Saluran Bbm Pulsa Gratis Waspada Hacker! | BisnisAbiz

Sabtu, 21 Januari 2017

Saluran Bbm Pulsa Gratis Waspada Hacker!


saluran bbm palsu

Sepertinya lagi heboh tentang saluran BBM pulsa gratis,! kebetulan tadi saya mendapatkan undangan atau di invite bbm, sepertinya sih olshop yang ingin menjual produk gadget! gak tahu nih apa ada hubungannya sama pulsa gratisan atau tidak! 😅 tapi yang pasti sih dia sering broadcast tentang produk dia, dan saya lihat produknya seputar HP, dan harganya pun cukup murah! memang agak menggiurkan! tapi justru itu yang membuat ane cukup curiga! misalnya Iphone terbaru harganya cuma setengah harga! kan jarang jarang seperti itu!

Cuma berhubung saya juga gak kenal dengan pemilik BBM tersebut, jadi saya pikir hal tersebut pasti ada sesuatunya! dan kebetulan saya sempat melihat juga saluran BBM palsu, katanya sih hal tersebut ada kaitannya dengan ulah hacker! kalau kita add mereka bisa mendapatkan email dan data pribadi kita! saya pikir hal tersebut bisa saja, tapi selama mereka tidak tahu password! saya pikir, hacker tersebut cuma bisa mengirim email spam aja.

Dan untungnya email saya sudah sangat sering di kirim Spam! bahkan terkadang dalam satu hari bisa menerima hingga ratusan! belum lagi blog ane yang bule, itu sering banget dapat email gak jelas! 😅 tapi intinya pesan moral dari saluran BBM palsu adalah, jangan add saluran yang tidak jelas, karena bukan hacker saja, terkadang web berita juga sering nyepam! 😅

Tapi terkadang saya pikir hal tersebut wajar juga, karena hampir rata rata para pemilik Olshop BBM, pasti kalau ada berita ramai di saluran BBM, pasti mereka pada gencara promo! ada yang bilang, sis, invite! sis kosmetik murah, sist gadget keren tapi murah! ada juga yang bilang Sista Hijab bagus nih! wkakwkakwkwka! tapi jujur saja, terkadang saluran BBM itu bisa jadi pembawa kebahagian, karena kalau saya lihat dan perhatikan mereka sampai war spam! kalau yang komen jualan, dan yang satu lagi, komen panjang banget sampai sampai, saya harus scroll bb sampai bawah! dalam hati saya benar benar dah, gila gilaan nyepamnya! so para sista! jangan sering nyepam yah! 😜

anyway gan/sist untuk cari aman, agar para hacker tidak bertindak lebih jauh mungkin ada baiknya saluran BBM palsu tersebut ! atau yang sekiranya mencurigakan, di hapus saja! karena hal tersebut sebagai tindakan preventif aja! soalnya takutnya mereka bisa akses ke bb kita! meski pun gak mungkin, tapi cari aman aja lah! 😆
Ditulis oleh: Bisnis dan peluang usaha BisnisAbiz Updated at : 22.59

Arsip Blog

© BisnisAbiz