Bakso Mangkok Mutiara Gading Timur! enak gak yah ? | BisnisAbiz

Rabu, 08 Februari 2017

Bakso Mangkok Mutiara Gading Timur! enak gak yah ?

 
bakso mangkok bekasi
 
Mau tahu gan tentang bakso mangkok mutiara gading timur ? yuuk cekidot! kebetulan beberapa waktu lalu ada teman yang sempat mengatakan bahwa ada bakso mangkok di Bekasi yang cukup enak! kebetulan tempatnya tidak jauh dari rumah saya! dan saya cukup penasaran dan ingin tahu apakah bakso mangkok tersebut sangat enak atau tidak! 

Biasanya sih ane kalau lagi males jalan tapi lagi pengen makan yang unik atau baru, ane coba Go Food, soalnya praktis, trus juga tidak terlalu mahal! apalagi kalau sudah malam! kemungkinannya adalah saya malas jalan kaki keluar rumah! 😂 al hasil ane mesen aja! anyway ngomong ngomong soal bakso mangkok! kebetulan sih ane belum nyoba! tapi ntar bakalan ane cobain deh! kali minggu2 ini! tapi untuk kali ini ane coba posting aja! dulu tentang planing tersebut! 😅

mungkin waktu waktu dekat ini, ane akan langsung ke TKP dan melihat, mencoba dan merasakan! gmana sih rasanya bakso yang bentuknya seperti mangkok itu! karena kalau di lihat dari gambar, dan dengar cerita teman! sepertinya sih enak banget! tapi siapa yang tahu kan ? namanya juga cerita, belum tentu juga benar! 😂 anyway gan/sist, di tunggu aja yah artikel ane selanjutnya! 😎 pokonya kalau ane sudah coba, bakalan langsung kasih review!
Ditulis oleh: Bisnis dan peluang usaha BisnisAbiz Updated at : 10.30
© BisnisAbiz