Hadiah Valentine Untuk Pacar Wanita Biar Makin Lengket! | BisnisAbiz

Selasa, 14 Februari 2017

Hadiah Valentine Untuk Pacar Wanita Biar Makin Lengket!


kado coklat valentine untuk pacar wanita

Mau tahu gan, hadiah valentine untuk pacar wanita biar mereka lengket kaya perangko ? yuuk cekidot! ;) Pada dasarnya mereka suka dengan kado apa saja, selama yang memberikan pacar mereka, saya pikir itu sudah lebih dari cukup!  Kalau boleh jujur gan, kalau kita terlalu sering memberikan hadiah, atau mungkin yang mahal, hal tersebut juga tidak bagus! karena meminta validasi ke pacar kita, hal tersebut bisa di katakan tidak sehat! i.e boring!  dan sayangnya tidak semua wanita suka dengan hal tersebut! mereka lebih suka dengan hal yang menantang dan bikin deg deg an! 😎 

Jadi pertanyaan besar nya adalah hadiah valentine apa yang bisa bikin pacar kita makin lengket ? 😂 sebetulnya gan, memberikan hadiah atau kado valentine gak harus coklat, tapi yang penting nilai romantic nya itu! karena hal itulah yang akan dia ingat sepanjang masa! 😎  coba deh ente tanya nyokap ente! kira kira hadiah apa yang dia ingat ? pasti jawabannya bervariasi, dan kadang sesuatu yang konyol dan lucu! 

Misalnya, Ngajak nonton layar tancep! candle light dinner di pinggir jalan, ke hujanan di jalan,  makan sepiring berdua and etc! i.e berbagi kesusahan! buat sebagian orang berbagi kesusahan adalah sesuatu yang menakutkan! tapi percaya tidak percaya! pacar kita akan mengingat hal tersebut! karena ketika mereka sudah mau jadi pacar kita, itu artinya mereka ingin mengenal kita lebih jauh!

Tapi tidak ada salahnya juga kalau kita memberikan satu dus coklat, atau mungkin bunga mawar segerobak!😎 sesekali wajar! tapi jangan jadikan hal tersebut menjadi kebiasaan! karena jika anda tidak melakukan itu! kemungkinannya adalah mereka akan curiga pada anda! 😂 

meningat artikel ini tentang hadiah untuk pacar, kita langsung saja ke point pentingnya! 😎

Hadiah yang pertama adalah, Coklat Valentine! klise memang, tapi kalau kita menambahkan sedikit unsur kreatif dalam hadiah tersebut! kemungkinannya adalah tujuan kita tercapai! i.e Romantic! misalnya kita bikin coklat sendiri! lalu tambahkan inisial atau nama anda dengan si DOI di coklat tersebut! tapi intinya adalah anda harus bisa memberikan hadiah yang tidak dia temui di mana mana! dan nilainya pun gak harus mahal! yang penting unik dan lucu!

Hadiah yang kedua! Bisa apa saja! tapi mempunyai makna dan bertujuan! misalnya ngasih Bantal dengan lambang Valentine! bisa banyak interpretasi! tapi kalau untuk pacar setidaknya hal tersebut bisa di artikan, bahwa anda ingin di ingat dia terus, meski pun dalam mimpi! tapi juga jangan kasih tulisan yang gamblang atau pun jelas! misalnya I love you, atau I miss you or something like that! Yang normalnya saja, bisa nama, atau mungkin apa lah! yang penting tidak terlalu kontras! intinya adalah samar samar! misalnya Bebz, bangun dong jangan Kebluk!, atau bisa juga bebz, ilernya di elap dong! 😂 kuncinya adalah jangan minta validasi! karena magicnya bakalan hilang ketika seorang pria meminta validasi! 😎 I.e gak ada tantangannya! btw pacar anda bukan berarti milik anda yah! 😎

Hadiah yang ketiga! Event yang romantis! bisa candle light dinner, sebuah lagu or something like that! tujuannya adalah biar dia ingat anda terus! tapi juga jangan terlalu maksa! misalnya candle light dinner di tempat yang wah! jangan! 😎 Candle light Dinernya di atas kontrakan ente aja! atau di kos kosan dia! 😂 konsep dasarnya gini gan! kenapa ada jutaan orang Main game online ? jawabannya sederhana! karena gak ngebosenin! 😂 

Hadiah yang ke empat! kirim hadiah/kejutan! Mawar boleh,coklat boleh, etc.! tapi jangan di kasih nama! biar dia menerka nerka yang ngasih dia itu siapa! 😎 dia pasti nanya tapi ente pura pura gak jawab! bilang aja, gak tahu! tujuannya adalah kejutan! dan bikin dia bertanya tanya ! siapa yang ngirim! padahal mah siapa lagi coba, kalau bukan ente! 😂  kalau dia nebak langsung ente yang kirim! itu artinya tidak ada orang lain selain ente! tapi kalau dia diam diam! 😂 berarti ente ada pesaing! kalau pun itu terjadi! toh pada akhirnya dia akan tahu! bahwa ente lah satu satunya yang care sama dia! 😎

Hadiah yang ke lima! ini versi ane yah! ane ke rumah dia, ngajak jalan sebentar, tapi masih di sekitar rumahnya! terus ane mampir ke warung sama dia! terus ane beli coklat beng beng yang seribuan! 😂 biasanya kalau dia care sama kita! dia pasti nanya! apaan nih, hadiah valentine ? trus kita bilang! sori yah kalau gw kere! 😁  kalau cewe kita matre! kemungkinan besok kita telpon, dia gak bakalan angkat! tapi kalau dia benar suka! biasanya besok besok dia nelpon! terus bilang! bebz, malam jum'at nih! 😈 rumah aku sepi! Yasinan YUukk!  😂 beneran gan! ane di suruh ngaji Yasin ! 😂 


Saya harap 5 tips di atas bisa menghibur anda!
Ditulis oleh: Bisnis dan peluang usaha BisnisAbiz Updated at : 02.00
© BisnisAbiz