Cara Menjawab Pertanyaan Interview Yang Baik | BisnisAbiz

Jumat, 31 Maret 2017

Cara Menjawab Pertanyaan Interview Yang Baik


interview kerja dalam bahasa inggris

Mau tahu gan, cara menjawab pertanyaan interview yang baik dan benar ? yuuk cekidot! ;) kebetulan akhir akhir ini, ane sering mendapatkan banyak tawaran interview dari berbagai perusahaan! mungkin karena skill ane dan portofilio ane cukup baik!😎 al hasil beberapa perusahaan mulai melirik skill ane yang cukup unik dan  langka! i.e bikin website perusahaan mereka di halaman pertama Google! 😎 siapa coba yang gak mau? karena untuk mendapatkan halaman pertama di google hanya ada 2 pilihan! entah nyari orang orang kaya ane atau menyewa jasa SEO! tapi untuk kelas perusahaan pastinya mereka akan prefer in house, ketimbang outsource! karena dampak negatif bisa saja terjadi! setidaknya kalau mereka punya ahli seo in house, pastinya akan lebih aman dan terkendali!

tapi berhubung bahasan kali ini bukan tentang ane! i.e tentang persiapan interview ente! jadi kita skip hal tersebut! tapi tidak ada salahnya ane narsis dikit! 😎 yah setidaknya 1-2 paragraf lah gan! πŸ˜‚ ok back to PC! 

Pada dasarnya gan, dalam dunia HRD itu ada 2 pihak, yang cukup terkenal dalam dunia rekrut merekrut! entah itu HRD internal! atau pun HH atau biasa disebut dengan Recruiter! bedanya antara 2 pihak ini adalah, kalau HRD, adalah orang dalam! sementara HeadHUnter atau Recruiter itu pihak luar! yang bertugas untuk mencari kandidat terbaik, untuk menempati posisi lowongan kerja! normalnya jasa HH di perlukan untuk posisi eksekutif atau pun top manajemen! e.g CEO, COO, CFO, CIO,CMO etc bla..bla..bla..! 

jadi bisa anda simpulkan bahwa Headhunter atau recruiter, pastinya lebih ahli dan profesional dalam soal rekrut merekrut! termasuk interview! karena kalau mereka tidak ahli! pastinya mereka akan kelaparan!😎karena cara kerja HH adalah, kalau mereka tidak bisa mencari orang yang tepat! entah itu mereka tidak dapat komisi atau mereka tidak makan! jadi bisa di bayangkan, skill mereka itu harus semana! yep! minimal mereka harus benar benar selektif! 😎 jadi jangan heran, tips favorit ane tentang seputar proses perekrutan pasti literatur ane adalah tips dari HeadHunter! meski pun kita bukan melamar untuk posisi eksekutif, setidaknya dengan memahami metode HH, pastinya akan jauh seribu kali lebih efektif!

Ok, gan tanpa banyak cingcong, kita langsung aja ke cara interview yang baik !

Pertanyaan paling umum atau mungkin sering adalah! perkenalkan diri anda! pasti pertanyaan ini akan muncul! jika pertanyaan tersebut muncul anda tinggal bilang saja, nama lengkap anda bla..bla..bla. etc! setelah itu sambung sambungkan dengan posisi yang anda lamar! misalnya anda melamar sebagai admin! bilang saja anda punya dan suka komputer, terkadang suka membuat surat dengan ms words untuk teman dan mencari uang tambahan, udah gitu sering bantuin teman mengerjakan laporan keuangan! atau bisa juga anda pernah magang ini itulah dan sebagainya! memang pertanyaannya adalah tentang perkenalan! tapi usahakan bahasan tersebut anda selipkan dengan tugas seputar yang anda lamar! 

Tujuannya adalah, agar si interview tahu bahwa anda sering melakukan pekerjaan admin! dan juga ada pengalaman sebagai admin, meski pun tidak formal! dengan begitu penilaian mereka pada anda akan sangat positif! setidaknya mereka akan berkata dalam hati! berarti dia terbiasa melakukan tugas admin nih, dia punya komputer, hobi komputer, sering bantuin teman! pasti dia bisa! 😎 

ujung ujungnya si interview akan berkata gini! coba saya test 😎  dan ketika hal tersebut terjadi! saya harap jawaban yang anda berikan tidak ngawur! πŸ˜‚ apalagi ternyata anda tidak suka komputer, boro hobi, punya juga kaga! kalau hal itu adalah yang sebenarnya, saran saya adalah! dari awal anda jangan melamar posisi tersebut! πŸ˜‚ karena harapan HRD adalah anda melamar karena job desc nya, sudah sering anda lakukan! hanya saja dalam interview, anda lebihkan sedikit! tapi tetap anda harus bisa dan terbiasa! bukannya gak bisa dan mengarang bebas! karena kalau itu yang sebenarnya sudah pasti anda tidak akan di terima.

Karena kalau pun di terima, pastinya anda akan mengalami banyak kesulitan! tapi kalau anda sudah sering! meski pun tidak ada pengalaman, biasanya anda tidak akan mengalami kesulitan yang berarti! wong, ente sudah sering ngerjain tugas admin, buat teman ente! sudah barang tentu, kalau ente kerja dengan tugas yang hampir sama, pasti anda akan bisa! tapi kalau tidak bisa sama sekali! yah pastinya anda akan kesulitan!😎

tapi intinya adalah, lamar posisi yang sekiranya anda yakin bisa! dan anda sudah terbiasa! kalau tidak bisa, atau tidak tahu! mendingan jangan! karena kalau tidak bisa, pastinya ente akan jadi bulan bulanan nantinya di kantor anda! betul tidak ?

Next! kalau anda sudah di test, dan ternyata bisa! dan si interview terkesan! biasanya dia akan tertarik pada anda! apalagi anda belum punya pengalaman! pasti anda bisa di push abis! yep, di bawah UMR! πŸ˜‚ idealnya seorang pekerja adalah gan! bisa mengerjakan job desc, tapi di satu sisi! gajinya tidak tinggi! 😎 yep! ente makanan HRD! πŸ˜‚ Pada dasarnya nih gan! Perusahaan itu gak perduli perduli amat tentang segala tetek bengek! yang penting anda bisa mengerjakan tugas, di bayar murah that's it! syukur syukur ente cantik, rajin, nurut dan sebagainya! i.e personalnya baik! tapi pada umumnya setiap HRD pasti tahu, takaran personal ente! gak akan jauh jauh dari orang normal! e.g kepo lah, suka ngegosip lah, males lah etc! selama ente gak parah parah amat! mereka akan toleran! ketimbang harus menerima pekerja dengan ijazah, S2 lah, dari universitas luar negeri lah, anak pejabat lah, dan sebagainya! 😎

Pasti ente bilang gini! sok tahu ente gan ! tahu dari mana akan seperti itu ? πŸ˜€ well, kebanyakan teman ane kan pengusaha! 😎 punya bisnis, punya proyek etc! 90% gan! mereka lebih prefer yang hemat hemat! 😎 dan kebetulan tahun tahun lalu, ane pernah juga dapat proyek dan kerja, sama orang bule! dan orang bule itu bilang gini! saya senang anda bisa kerja sama saya! ane tanya kenapa mangnya boss ? soalnya ente gak rewel, terus gak malakin ane! coba kalau yang ngerjain kerjaan ini bule! pasti saya sudah di palakin! 😎 dalem ati ane! iyah juga sih! orang proyeknya susah bangets! πŸ˜‚

Tapi intinya adalah gan! setiap bos yang ada di dunia ini! pasti ingin pekerja yang bisa mengerjakan tugas, gak rewel, nurut, mau di bayar murah, dan sebagainya! karena tujuan perusahaan tidak lain dan tidak bukan karena ingin profit! 😎 contohnya! ente beli sepatu pilih mana! yang di mall, harga 5 jutaan! atau yang 50 ribuan di pedagang kaki lima! ? 😎 yep! pasti dan pasti! ente pengen punya sepatu yang lumayan bagus tapi harganya miring banget! 😎 betul tidak ? lagian siap coba gan yang mau rugi ? 😎

Bagaimana gan, kalau saya melamar kerja kelas eksekutif! e.g seo specialist, SEM specialist, SEO manajer, head digital marketing dan sebagainya! well, 😎 kalau ente melamar posisi yang cukup tinggi, dengan gaji besar! kemungkinannya adalah, ente akan di tanya skill dan pengalaman! karena pekerja ahli seperti ini, bisa di katakan jarang, dan skillnya pun termasuk langka! jadi perusahaan mana pun! sudah pasti siap bayar mahal! dengan demikian, ente akan di bombardir, dengan pertanyaan pertanyaan yang cukup teknis dan mendetail!

Misalnya! langkah apa yang akan lakukan untuk membuat situs perusahaan kami mendapatkan banyak pengunjung, terkenal di mana mana, kalau bisa seluruh Indonesia tahu, dan penjualan meningkat ? pertanyaan nya cukup sederhana bukan ! 😎 yep! pertanyaan agak sedikit berbeda! tapi tujuannya tetap sama i.e profit!  karena logikanya adalah, mereka berani bayar anda tinggi! tapi di satu sisi, perusahaan ingin juga mendapatkan keuntungan 100 kali lipat!  segede gedenya gaji staff ahli, paling berapa sih ! πŸ˜‚ kalau tidak 10 juta, mentok mentok 25 jutaan! tapi di satu sisi, perusahaan harus bisa mendapatkan profit ratusan juta! atau mungkin miliaran rupiah! 

Jika anda bisa menjawab pertanyaan tersebut! kata HeadHUnter nih gan! kemungkinannya adalah 1000% anda akan di terima kerja! 😎 canggih gak tuh! πŸ˜‚ kalau kita berbicara tentang interview pekerja ahli! sudah pasti, kita harus tahu hal basic, riset, cari tahu, masalah mereka apa! dan kita bisa ngasih solusi apa! jika solusi atau metode kita cukup masuk akal bagi mereka! dan mereka pikir, kita bisa mengerjakan hal tersebut! pasti dan pasti, kita akan di terima! apalagi kalau pesaing kita tidak tangguh tangguh amat! 😎

kalau saya pribadi di tanya seperti itu! jawaban saya sederhana! kurang dari satu bulan, halaman pertama! kurang dari 3 bulan, situs anda akan di kenal oleh seluruh Indonesia! dan penjualan akan meningkat kurang dari 1 tahun! memang lambat tapi berkala! agar bisa mendapatkan penjualan yang konsisten! 😎 Boom! 

HRD pasti tanya balik! apakah hal tersebut bisa di lakukan tepat waktu (ada keraguan) ? tinggal jawab saja! Budget marketing berapa ? puluhan kah, ratusan kah! atau bisa lebih! 😎 kalau mereka menjawab bisa lebih! baru deh kita jelaskan konsep detailnya! bla..bla...bla...bla....etc! πŸ˜‚ kasih portofolio, studi kasus, strategi implementasi, cara yang sudah terbukti berhasil, ini , itu dan seterusnya! tapi pada intinya adalah, portofolio!😎  karena portofolio tidak berbohong! jadi tidak heran, kalau rata rata lowongan ahli, pasti di tanya! proven track record anda apa ? atau sebutkan portofolio anda! 

ketika kita bisa menjawab hal tersebut! dengan yakin dan cerdas! kemungkinannya adalah setangah lagi, kita akan diterima! akan tetapi hal tersebut akan sangat tergantung pada tingkat persaingan(kemampuan) calon kandidat lainnya! jika anda bisa meyakin kan HRD, bahwa anda mempunyai strategi unik, yang bisa menguntungkan perusahaan! pasti perusahaan tersebut akan memilih anda! 😎 why, karena anda look promosing ketimbang calon lain! 😎

Memang untuk mengimplementasikan hal ini! pastinya tidak mudah! jujur saja, saya pun terkadang sering kali gagal, dan mengalami banyak hambatan! akan tetapi karena saya mempelajari trend dan sebagainya! dengan otomatis, saya sudah punya sudut pandang yang berbeda! itu artinya gan, kalau perusahaan A tidak mau! toh masih ada C...D...E...F..G... dan seterusnya! betul tidak 😎 lagian di Indonesia itu ada ratusan atau bahkan ribuan, perusahaan yang ingin ada di halaman pertama Google! 😎 dan sayang nya! orang yang epxperts di bidang tersebut, itu tidak banyak! yep! persaingannya kecil! 😎 i.e masih banyak kesempatan! πŸ˜‚

Lagian untuk menjadi seorang experts! setidaknya butuh waktu 2 tahun dan percobaan selama bertahun tahun! dengan dana puluhan juta! 😎 kira kira menurut ente! siapa coba yang ingin terjun jadi SEO 😎 yep! banyak! tapi berapa orang yang mau mengeluarkan dana puluhan juta ? yep! bisa di hitung jari! πŸ˜‚ kabar baiknya adalah, yang ahli, gak mungkin melamar kerja! 😎 yep! karena mereka sudah punya pohon duit!😎
ane aja kalau tidak lagi kepepet! saya juga gak mungkin melamar kerja! orang gak ngapa ngapain dapat duit! πŸ˜‚

Pesan moral dari artikel ini adalah! Kalau anda tidak mau rugi! apalagi perusahaan! sudah pasti gak mau rugi! 😎 akan tetapi, jika anda bisa memberikan keuntungan pada perusahaan! sudah pasti perusahaan akan menerima anda kerja! 😎 so mulai sekarang! tunjukan di interview, kalau anda sangat berharga!😎 maka niscaya, anda akan mendapatkan pekerjaan secara wuss...wusss..! 😎

Hint: Jangan terfokus pada duit atau gaji(cari pengalaman)! akan tetapi fokus pada skill! karena kalau skill tinggi! pasti gaji tinggi! tapi kalau ente sudah experts! tinggal cari perusahaan yang berani gaji tinggi! after all berapa banyak coba pekerja ahli? 😎
Ditulis oleh: Bisnis dan peluang usaha BisnisAbiz Updated at : 10.17

Arsip Blog

© BisnisAbiz