Cara Memperbanyak Followers Instagram | BisnisAbiz

Senin, 01 Mei 2017

Cara Memperbanyak Followers Instagram


instagram follower

Mau tahu gan, cara memperbanyak followers instagram ? Yuuk cekidot! kalau kita berbicara tentang instagram! sudah pasti identik dengan gambar! dan hampir 99% akun instagram yang mempunyai banyak followers, sudah pasti memiliki banyak foto! tapi bukan gambar foto yang biasa! bisa jadi lucu, wow, wah atau mungkin agak sedikit corny! 😂 tapi juga jangan corny banget! soalnya gak asik juga kan! 😂

Memang harus di akui, kebanyakan akun instagram yang memiliki follower banyak tidak akan jauh jauh dari selebritis, artis, musisi, atau mungkin elitista! 😂 tapi berhubung ane dan ente, adalah orang biasa biasa aja, jadi tidak mungkin menggunakan metode yang sama seperti mereka! tapi tetap banyak kok, akun instgram yang memiliki follower banyak, tapi bukan artis! 😎 dan akun instagram inilah yang harus anda copy metodenya! 

Biasanya akun instagram non artis yang memiliki banyak follower bisa jadi karena dua hal! karena ada konten yang bagus, dan layak untuk di ikuti! atau bisa juga karena dia menawarkan konten yang di minati banyak orang! alias ngiktuin trend! misalnya 60% pengguna instgram pasti suka dengan humor! dan ketika akun instagram kita bisa menawarkan foto lucu yang bikin banyak orang tertawa! sudah pasti akun anda akan banyak di ikuti oleh ratusan ribu follower! atau anda mempunyai hal atau konten yang menarik! misalnya, tutorial hijab, tutorial memasak, tutorial, Tutorial tentang fashion, dan sebagainya! 

Jika anda menggabungkan dua hal ini bukan tidak mungkin akun instagram anda akan mendapatkan banyak sekali follower, tanpa harus following akun orang lain! nah, untuk menerapkan cara tersebut, pertama tama! yang harus kita lakukan adalah, riset, memahami konten populer, mempelajari dan be experts! misalnya akun populer ternyata pemiliknya artis! tapi bukan artis yang biasa! dan yang rata rata yang populer, kebanyakan artis wanita, dan penyanyi! tapi ada juga bukan penyanyi tapi cukup banyak! dan kalau anda lihat ada 2 yaitu Laudya C Bella, dan Zaskia sungkar! kesamaan dari akun ini pada dasarnya adalah niche atau topik religius! betul tidak ? 😎 

Mungkin, jika anda menggabungkan karakteristik  dari akun akun populer menjadi satu kesatuan, dan ente bisa ngeblend dengan baik! bukan tidak mungkin anda akan menjadi selebgram 2017! 😂 terbaru!

Kalau saya jadi anda! saya akan coba mengambil good sample dari para artis tersebut! misalnya artis populer di instagram, rata rata wanita, cantik, putih, bisa nyanyi, pake jilbab, tahu tentang fashion dan tidak sombong! 😂 mungkin dengan menerapkan hal tersebut, akun insta anda akan mendapatkan banyak follower! tapi bukan jaminan juga akan mendapatkan banyak follower! tapi setahu saya kalau urusan sosial media, pasti tidak akan jauh jauh dari yang cantik cantik dan tampan! soalnya kalau sosmed, sudah nature nya seperti itu! 😁

Contoh nih gan! dulu ane akun facebook ane, ane pajang foto jelek ane! setelah beberapa tahun, tidak ada yang nge add sama sekali! 😂 (kasian banget kan ) nah, pas ane bikin akun dengan foto yang wah dan wow! dalam waktu 5 menit, ribuan orang dari mancanegara pada ngeadd! aneh bukan ? (nggak juga sih) 

kalau boleh jujur nih gan! kalau ente pengen akun instagram ente punya ratusan juta follower sebetulnya tidak sulit kok gan! 😎  karena syarat utama adalah, harus bagus, kedua promo! kalau bagus saja, tapi tidak promo! sudah pasti tidak akan dapat jutaan! kecuali ente sering muncul di TV, itu lain lagi yah ceritanya! 😂 atau kalau ente gak bagus bagus amat! minimal ngegemesin! 😎 setelah itu promo menggunakan iklan! dan jangan lupa harus ada konten yang di tawarkan biar follower ente betah dan terus menyebarkan akun ente secara gratis! dan konten yang anda tawarkan kalau bisa ada nilai bisnisnya! dan jangan hanya sekedar konten biasa yang tidak bernilai! atau konten anda harus mengena pada industri tertentu! misalnya, anda hobi memasak, jago masak! coba cari follower yang suka masak! jika sudah banyak baru deh endorse halus! 😂

Endorse atau promo, itu ada 3 tipe! yang vulgar dan lebay! dan yang smooth! atau tipe ane! biasanya ane kalau endorse,  pasti ngasih bonus dulu ! 😎 misalnya, cara nambah follower instgram jutaan orang dengan cepat! 😎 pasti selebgram wanna be! pada berminat dong  ? 😂  kasih 1-5 tips! setelah tip yang ke 6! baru deh! bilang gini gan! mau nambah, jutaan follower tanpa ribet ? pake software ini aja gan ! cuma 500 ribu kok! 😂 percaya gak percaya gan! hal hal seperti itu, bisa membuat kantong anda tebal! 😎

Jika ente sudah punya banyak follower instagram jutaan orang! percaya deh gan! asal tema nya tepat! bisa jadi duit! akan tetapi kalau tema nya salah, kemungkinan akun instagram jutaan orang cuma dapat ZonK! 😂 nah bedanya antara yang berduit dengan yang Zonk, terletak pada tema dan industri terkait! 😎

gan penting gak sih tema akun insta yang berduit dan yang Zonk ? kan insta buat iseng aja ! well, sayangnya gan, untuk mendapatkan jutaan follower, anda harus menggunakan promo! bisa jd menggunakan alat atau software! tapi biasanya promo diluar kebijakan owner! pasti ujung ujungnya akan di banned! 😎 tapi kalau ente promo akun menggunakan iklan! sudah pasti aman! 😂  sayangnya promo menggunakan Iklan pasti keluar duit ! betul tidak ? 😎 nah triknya adalah , akun instagram ente harus sustainable! jika anda bisa memilih tema dengan tepat! saya yakin promo jutaan rupiah dari kantong anda tidak akan menjadi masalah! 😂 tapi seperti saya bilang, pahami dulu, baru terjun! jangan langsung terjun baru sadar! 😎

Contoh, teman ane punya bini! jadi bisa dibilang ibu ibu rumah tangga 😎 nah dia mengeluarkan duit gan! buat promo akun instagramnya dia ! setiap bulan bisa jutaan! tapi toh dia gak masalah, malahan dia mau mengeluarkan lebih banyak lagi untuk dana iklan! 😎 tahu nggak kenapa ? jawabannya adalah! simply because profitable! 😎 kalau sudah ketemu yang profitable! sudah pasti sustainable! artinya anda keluar biaya iklan satu juta! tapi profit 10 juta! masalah tidak keluar 1 juta ? 😎 jawabannya pasti gak masalah! yah kan ? 😂 yah iyah lah gan! keluar 1 juta dapat 10 juta! 😂 jangan kan ente! ane aja mau 😂 tapi yah tetep gan! bininya teman ane itu gak pernah bilang bilang gmana2! pasti dia diem2 tidak mau bocorin rahasia dapur! 😂

Memang akun instagram teman ane itu jualan! tapi awalnya tidak ! 😎 makanya ane bilang, dari awal pilih tema yang tepat! soalnya kalau sudah memilih tema dan terkenal, terus ZOnk! mau ente punya follower 1 Miliar pun! tetep aja Zonk! 😎 Contohnya! ente batangan! pasang foto profile insatgram! seputar APEM! sudah pasti, follower ente akan bertambah puluhan ribu atau mungkin ratusan ribu follower! 😂 tapi apa yang mau ente jual yah kan ? 😎  orang ente sendiri gak punya APEM! 😂 tapi kalau ente mau terjun ke bisnis lendir! yah monggo kerso! tapi risiko tanggung penumpang! 😎 Apalagi sudah ada pasalnya!  but my point is! pilih tema yang ente tahu tentang industri tersebut, dan bisa di jadikan duit! biar akun instagram ente sustainable! 😎 tetep UUD! karena mendapatkan follower tanpa following akun lain, cuma ada dua cara! pakai bot, atau pakai iklan! kalau bot risikonya di banned! kalau iklan risikonya di budget iklan! intinya mah gitu gitu doang gan! 

anyway, kaya nya segitu aja dulu! nanti kalau ane dapat wangsit! ane coba update! 😂
Ditulis oleh: Bisnis dan peluang usaha BisnisAbiz Updated at : 14.51

Arsip Blog

© BisnisAbiz