Portofolio Lamaran Kerja IT | BisnisAbiz

Rabu, 24 Mei 2017

Portofolio Lamaran Kerja IT

Portofolio Lamaran info grafis


Mau tahu gan, portofolio lamaran kerja it ? kalau kita berbicara tentang portofolio lamaran kerja, ada dua hal yang ter pikir kan oleh banyak pelamar! ada yang berpikir portofolio itu seperti susunan CV, dan berbentuk info grafik seperti gambar di atas! akan tetapi ada juga yang berpikir bahwa portofolio seperti apa yang di inginkan oleh para HRD agar bisa di terima dengan mulus!

Jika anda berpikir seperti hal yang kedua! kabar baiknya adalah, saya sudah membaca banyak situs para HRD bule bule! 😎 dan juga beberapa tip dari Head Hunter no.1 di US! so, dengan kata lain, beberapa tip dan info dari pelaku industri HRD akan saya coba gambarkan dengan penjelasan yang paling masuk akal! dan semoga info ini bisa membantu anda mendapatkan pekerjaan impian di perusahaan ternama yang sudah anda incar! 😂

Dari sebagian besar para pelaku industri tenaga kerja atau pun di dunia HRD, mereka akan selalu mencari jalan mudah yang paling masuk akal! jadi tidak heran, jika para HRD suka dengan refferal worker! itu artinya mereka suka dengan para pelamar yang mendapatkan rekomendasi dari pegawainya! misalnya mereka butuh orang IT, dan orang IT yang bekerja di perusahaan tersebut, memberikan nama anda sebagai rekomendasi! 90% HRD tersebut akan menerima anda dengan sangat sangat mulus! 😎 so mulai sekarang perbanyak network dan berteman dengan industri terkait profesi anda! karena percaya atau tidak percaya KKN itu works, like a charms 😂

Yang kedua adalah, Portofolio anda sangat terkait dengan industri yang anda lamar! hal ini bisa menjadi nilai paling besar, terutama jika anda tidak menggunakan koneksi orang dalam! karena 90% HRD berpikir bahwa pengalaman kerja di industri yang sama, akan memudahkan mereka dalam beradaptasi dan terbiasa dengan linkungan kerja! jadi tidak heran ada pepatah HRD yang mengatakan "Industri dunia ini sempit!" 😎 itu artinya kalau anda mempunyai masalah dalam industri anda bekerja! pastikan anda sudah siap untuk keluar dari industri tersebut! misalnya anda bekerja di farmasi! anda berulah dan bermasalah! kemungkinannya adalah jika anda bekerja di perusahaan farmasi anda tidak akan pernah di terima kembali! 😂 kalau tidak percaya silakan coba! 😎

yang ketiga adalah, 99% HRD berpikir bahwa 99% attitude itu sangat penting, ketimbang skills! 😎 itu artinya, mereka akan lebih suka anda yang friendly ketimbang anda yang skill tinggi tapi songong! 😂 bokap ane sering bilang gini! kalau mau kerja mendingan ente nurut! udah itu aja syaratnya! karena orang lebih suka yang nurut ketimbang yang tidak nurut! meski pun skill dia tingkat dewa! 😎  dan sayangnya hal tersebut memang benar gan! karena untuk masalah kerja itu teknis! lambat laun, lama kelamaan pasti anda bisa melakukan pekerjaan tersulit sekali pun! anda that's a fact! 😎 dan jujur aja, sangat jarang untuk sebuah perusahaan yang lebih mementingkan skill ketimbang yang nurut! saya berani bertaruh akan hal tersebut! 😎

yang ke empat adalah portofolio speak by it self! ketika anda mempunyai track record yang baik, dalam dunia pekerjaan! dan mempunyai skill yang sangat menunjang! percaya atau tidak percaya anda sudah bisa mengalahkan persaingan dunia kerja lebih dari 90% itu artinya kalau anda melamar posisi IT, sudah bekerja di industri IT selama 2 tahun, dan mempunyai skill tentang IT! kemungkinannya adalah anda akan di anggap sebagai purple squirrel! 😎

dari 4 hal di atas saya simpulkan bahwa anda tidak perlu punya skill tinggi untuk bisa di terima kerja di dunia IT! yang perlu anda lakukan adalah cari lowongan kerja di IT, nurut, humble, dan belajar terus! lalu stick in that industry for 2 years! and that's it gan! 😂 anda mempunyai portofolio ideal worker! atau purple squirrel! dan jangan berulah, serta banyak bergaul dari industri tersebut! gunakan linkedin, or what soever! coba add HRD, sebelum anda melamar kerja! karena hal tersebut kadang menjadi penentuan! karena HRD jarang di ADD 😂  mereka di add kalau ada maunya doang! makanya ada mitos, jangan add HRD anda, ketika anda sedang melamar, karena biasanya mereka akan menolak anda!

Kunci pentingnya di sini adalah, Koneksi, Attitude, dan pengalaman kerja!

Untuk implementasi portofolio yang baik adalah seperti ini!

pendidikan akhir S1 komputer, Universitas Binus, jurusan TI, skill Programing, visual basic, etc! pengalaman kerja 2 tahun di perusahaan software!  portofolio ini artinya stick with IT industry! kuliah di universitas IT ternama, skill IT ada, pengalaman kerja di industri IT! i.e perfect portofolio! kalau bisa usahakan ente pakai kacamata biar meyakinkan HRD! karena terkadang HRD pola pikirnya itu stigma! jadi kalau menurut dia itu orang IT harus pakai kacamata, kalau tidak, pasti nih orang bengal(bader) 😂 logiknya HRD mana tahu tentang orang IT yah kan ? 😎 trust me! gunakan trik tersebut jika anda tidak punya pengalaman kerja! setidaknya itu akan memberikan kesan bahwa ente itu orangnya penurut! kalau tidak ada pengalaman kerja biasanya yang dilihat adalah pendidikan ente terkait atau tidak dengan dunia IT, setelah itu skill IT ente bagus atau tidak ! tapi kalau ente kuliah di IPB, skill IT gak ada! mau melamar dunia IT 😎 berat pastinya! tapi coba deh ente melamar di perusahaan pertanian, kemungkinannya adalah ente bakalan di terima! tahu kenapa ? karena stigma! 😎 simple question! berapa banyak HRD yang mau menolak lulusan UI? 😎 betul tidak ? 😂  sekali pun UI yang swasta loh gan! 😎 ane tahu lah, ada UI swasta bagian rumah sakit! 😎
Ditulis oleh: Bisnis dan peluang usaha BisnisAbiz Updated at : 15.41

Arsip Blog

© BisnisAbiz