Cara Buat Kartu Kredit Tanpa Slip Gaji Ini Triknya! | BisnisAbiz

Sabtu, 03 Juni 2017

Cara Buat Kartu Kredit Tanpa Slip Gaji Ini Triknya!

Mau tahu gan, cara bikin kartu kredit tanpa slip gaji ? Yuuk cekidot ;) pada dasarnya cara ini bisa terbilang cukup umum! dan saya yakin banyak orang yang sudah tahu tentang cara ini! dan tanpa sadar saya sudah melakukan hal ini! 😂 jadi bisa dibilang trik ini tidak saya sadari! dan tidak hanya itu, bahkan keluarga saya mengalami hal yang sama! tapi anyway tanpa banyak cing cong kita lansung aja! ke trik ampuh tersebut! 😎

Trik yang pertama adalah karena satu dua hal, ane sering mencairkan duit paypal ane ke Bank BRI! dan transaksi penarikannya pun cukup lumayan, dalam kurun waktu sebulan bisa mencapai 50 juta! jadi wajar saja jika ada beberapa bank yang cukup tertarik! setelah tidak lama, saya melakukan banyak transaksi di mandiri, kalau tidak salah kisaran 5-6 bulan lebih! al hasil ada beberapa kartu kredit yang menawarkan dan menelpon, akan tetapi karena saya tidak terlalu suka dengan kartu kredit al hasil saya tolak! 😂 tapi intinya adalah jika transaksi bank anda cukup besar! dan sering transfer lewat bank, kemungkinannya adalah anda akan di tawarkan kartu kredit! itu artinya mereka tahu ente orang berduit! 😂

Kok bisa gitu gan ? well, karena marketing kartu kredit mencari calon costumernya dari situ! jadi ane tidak heran jika ada beberapa situs sempat menganjurkan perbanyak transaksi lewat kartu bank! karena hal tersebut bisa membuat sales kartu kredit mengejar ngejar anda! 😎

Trik yang kedua adalah Deposito! kebetulan keluarga ane ada yang punya deposit! tidak banyak sih jumlahnya hanya beberapa ratus saja! al hasil, tidak lama kemudian, mereka menawarkan kartu kredit! kalau kita teliti lebih dalam gan! pada dasarnya kartu kredit adalah produk pinjaman konsumtif! tapi di satu sisi agar risk manajemen mereka baik! maka mereka akan mencari calon pelanggan pada orang yang memiliki duit yang cukup banyak! karena hal tersebut bisa jadi tepat sasaran sekaligus,  dan biasanya orang yang punya duit banyak di bank, pasti tidak akan macam macam 😎 Logikanya kalau ane punya deposit 100 juta ngapain coba ane bikin kartu kredit! betul tidak ? tapi semakin kita jual mahal, maka mereka akan semakin tertarik! 😂 bukannya karena sok ke gantengan gan! 😎 tapi karena kalau ada duit banyak di bank, dan punya kartu kredit! kemungkinannya adalah ketika bayar pakai kartu kredit pasti langsung lunas! 😎 beda cerita kalau ane tidak ada duit di bank, dan cuma pas pasan pasti ane bayar tagihan kartu kredit ngap ngapan! betul tidak ? 😊 I.e Low risk!

Trik yang ketiga! kombinasi! coba perbanyak transaksi di bank Mandiri atau BCA atau BRI! selama berbulan bulan, di kisaran 20-50 juta perbulan nya! lalu ente coba deposit di bank mandiri 50 -100 juta! coba tunggu beberapa saat! pasti sales kartu kredit akan menelpon anda! 😎 kalau mereka telpon! bilang saja, saya tertarik dengan kartu kredit, tapi tidak ada slip gaji ? bisa gak tuh mba! pasti mereka bilang gini! bisa mas! 😎  karena gan dalam produk kartu kredit itu, sebetulnya ada 2 produk! secured dan unsecured! untuk secured syaratnya adalah deposit sebagai jaminan! tujuannya adalah untuk membangun histori kredit yang baik! nah setelah beberapa waktu, dan mempunyai kartu kredit dalam waktu lama! pasti anda akan mendapatkan tawaran dari pihak lain! atau kalau anda punya secured, pasti anda bisa dengan mudah di approve dengan bank lain! 😎 nah setelah mendapatkan tawaran dari pihak lain! anda tutup saja, secured credit cardnya ! cukup mudah bukan ? 😂

Trik detailnya! pergi ke bca! bilang ente gak punya slip gaji, tapi mau bikin kartu kredit! bilang saja anda siap deposit! taruh saja 5-10 juta! pasti anda akan dapat kartu secerud dengan cepat! kali satu minggu lah sudah jadi! 😎 setelah itu lakukan transaksi dengan rutin agar kredit skor anda baik! beli terus lunasin, beli lunas dan seterusnya! yang penting jangan sampai ente nunggak atau telat bayar! karena pastinya anda akan mendapatkan nilai buruk di mata bank! dalam kurun waktu 6 bulan atau satu tahun, pasti ente dapat tawaran yang bagus! 😎 kalau pun tidak! datang saja ke Bank Mandiri, atau BRI! saya mau bikin kartu kredit, dan saya sudah punya kartu kredit BCA! pasti mereka approve aplikasi anda! 😂 tapi alangkah baiknya kalau mereka yang maju duluan! tujuannya adalah, agar ente bisa nego Bunga! dan limit! 😎 nah biar mereka maju duluan! lakukan transaksi yang nyata! dan lunasin! pasti skor ente bagus! 😎

Kalau soal skor pasti patokan bank dan kartu kredit adalah, anda tidak pernah telat bayar(mutunya 35%)! maksimal penggunaan limit tidak lebih dari 50 %(mutunya 30%) boleh 80% atau 100% tapi jangan sampai nunggak! atau telat bayar! karena jika limit anda di gunakan 100% dan telat bayar! pasti skor anda akan berkurang drastis! berapa lama anda menggunakan kartu kredit(mutunya 15%)! dan yang ketiga adalah kredit lainnya!(cicilan asuransi, cicilan mobil, cicilan motor) atau pinjaman lain(mutunya 10%)! jika pinjaman lain bagus dan tidak pernah telat! maka skor kredit anda adalah sangat bagus! dan yang tidak kalah penting adalah, anda tidak punya banyak kartu kredit(mutunya 10%)! karena jika dalam waktu 1 tahun, anda punya 10 kartu kredit! pasti hal tersebut akan mengurangi skor anda! logikanya, aneh aja ada orang punya kartu kredit sampai 10 kartu! 😎 pasti ada niat lain orang tersebut! 😎 dan berdasarkan atas riset, jika dalam waktu cepat seseorang bikin kartu kredit dalam jumlah banyak! maka orang tersebut di anggap sebagai high risk kredit!

Tapi singkat nya gini, aja! siap deposit buat bikin secured credit cards! entah BCA, BNI,BRI, Mandiri atau apa pun! lalu bayar tagihan tepat waktu! tahun depan! baru deh ente apply kartu kredit lain! atau tunggu telpon tawaran bank lain! 😎  tapi kalau anda punya ratusan juta! coba aja deposit! pasti anda di telpon sales kartu kredit! 😎 bukannya bagaimana ! soalnya ane mengalami sendiri! ini bukan cerita fiksi! tapi real story! 😂

Sekedar saran nih gan! 😎 kalau niat ente bikin kartu kredit cuma buat belanja di Mall! saran ane sih jangan! 😎 soalnya pasti ente bakalan kelilit hutang! tapi kalau ente sering transaksi online, misalnya beli domain, beli hosting, beli saldo paypal, beli artikel atau terkait bisnis online atau pun off line lainnya! saya pikir kartu kredit memang perlu! karena lumayan bisa lebih hemat dan produktif! dan lebih cepat dapat dari pada beli saldo paypal! 😂
Ditulis oleh: Bisnis dan peluang usaha BisnisAbiz Updated at : 17.02

Arsip Blog

© BisnisAbiz