Cara Cek Kuota Indosat Ooredoo Tanpa Ribet! | BisnisAbiz

Selasa, 20 Juni 2017

Cara Cek Kuota Indosat Ooredoo Tanpa Ribet!


cara cek kuota indosat ooredoo

Mau tahu gan, cara cek pulsa kuota Indosat Ooredoo tanpa ribet ? yuuk cekidot ;) kebetulan baru baru ini mencoba untuk menggunakan kartu Indosat, di karena harganya cukup murah! dan biasanya sebelum sebelumnya ane selalu cek pulsa indosat Ooredoo dengan menggunakan nomor *555# akan tetapi kok pas setelah ane tekan tombol tersebut tidak bisa 😞 sempat panik juga sih awalnya, kok tidak biasa! akhirnya ane coba lihat  panduan manual di kotak sim perdana tersebut! al hasil ane menemukan no, 123!  

Setelah ane coba, ternyata it Works gan! 😂(norak Banget gw yah) , maklum gan, soalnya sudah lama ane tidak menyentuh kartu indosat! maklum udah umur! 😎 soalnya gak lucu dong, masa om om, make kartu indosat! apa kata Cabe cabean! 😂  wkakwak! long short story, akhirnya ane coba coba lihat dan cek kuota internet ane! ternyata 123, lalu tekan 4 , 6, dan 1, 1! tapi kalau tidak mau ribet dan to the point, coba aja kode ini dengan menggunakan panggilan! *123*4*6*1*1# 

Kalau ane harus bandingkan dengan kartu Om Om! oops! 😂 maksud ane kartu Simpati! tarif Indosat bisa dibilang cukup murah! karena kalau boleh jujur tarif simpati mahal! ane biasa pake kuota internet yang 2 giga saja, 80 ribu! itu saja tidak sampe sebulan! sudah habis, coba kalau indosat, 80 ribu sudah berapa giga! 😎 tapi jujur ane belum coba paket internet indosat, karena ane sekarang lebih prefer make wifi aja, soalnya kan gratis gak bayar kuota dan bebas mau browsing apa pun! 😎 lagian saya juga kan ane udah bayar internet bulanan masih bayar kuota internet, kayanya bijimana gitu gan! maklum soalnya ane lagi seret! 😂  

anyhow gan segitu aja dulu, yah! intinya mah gan/sist, *123* dari situ ente bisa lihat dan pilih menu! kalau tidak mau ribet dan ingin tahu kuota menggunakan panggilan! coba saja tekan non ini *123*4*6*1*1#  !
Ditulis oleh: Bisnis dan peluang usaha BisnisAbiz Updated at : 14.50

Arsip Blog

© BisnisAbiz