Rina Nose Lepas Jilbab Karena Pindah Agama | BisnisAbiz

Senin, 13 November 2017

Rina Nose Lepas Jilbab Karena Pindah Agama

rina nose murtad


Mau tahu gan, apakah benar Rina Nose lepas Jilbab karena pindah agama ? yuuk cekidot! ;) memang berita ini sedang hangat hangatnya, dan banyak sekali di cari banyak orang! dan pastinya kita juga menjadi penasaran apakah benar alasan rina nose lepas jilbab karena murtad atau pindah agama ? pastinya hal tersebut sangat sulit untuk di ketahui! karena biar bagaimana Rino nose adalah seorang publik figur! itu artinya opini publik sangat sangat penint! 😎 bayangkan gan, jika Rina nose mengakui bahwa dia pindah agama atau murtad ? yep! pastinya dia akan mengalami kerugian finansial yang sangat sangat tinggi! 😎

belum lagi jika rina nose terikat dengan kontrak yang terkait dengan produk produk terkait dengan image religius, bisa saja rina di tuntut untuk mengganti rugi! so, yeah gan, its so complicated! 😂 tapi intinya adalah, meski pun rina nose melepas jilbab bukan berarti dia murtad atau pindah agama! kalau pun iyah pastinya rina tidak akan dengan gamblang memberikan pernyataan tersebut 😎

Mungkin beberapa orang mempunyai asumsi bahwa dengan rina melepas jilbab rina pindah agama! saya pikir hal tersebut bisa saja terjadi tapi kemungkinannya adalah kecil! mungkin karena masa masa galau bisa saja! karena saya pun secara pribadi pernah merasakan kegalauan tersebut, jadi yah wajar wajar saja, tapi juga bukan berarti ketika seseorang galau, lantas pindah agama!😂 karena inti dari kegalauan bukan karena ingin pindah or whatsoever, tapi lebih karena masa transisi saja! entah itu dari sisi intelektual mulai terbuka(tambah pinter) atau bisa jadi karena ada pengaruh atau doktrin tertentu! 

ketika pikiran seseorang mulai terbebas, atau mulai galau, biasanya dia tidak akan pindah agama! justru karena berpikir bahwa agama adalah sebuah konsep, yang tidak mesti dan tidak harus! 😁 jadi gak mungkin orang galau pindah agama, justru mereka mencoba untuk menyangkal! 😂

tapi intinya adalah berita rina nose lepas jilbab karena pindah agama(murtad) adalah tidak benar! dan saya pikir hal tersebut  terjadi karena ada masa transisi dan perubahan, bahwa ternyata ada loh orang di luar sana yang tanpa agama mempunyai moral yang lebih baik ketimbang orang orang beragama!(asumsi) 

kenapa saya bilang asumsi! karena tidak ada yang tahu apakah benar moral orang yang tidak beragama lebih baik ketimbang orang yang beragama atau pun sebaliknya!😂 dan kalau kita ngomongin moral, pastinya tidak ada abisnya! tapi jujur aja gan, Moral itu BS! 😂  karena tolak ukur moral yang baik seperti apa, itu tidak bisa di jadikan tolak ukur bahwa dia orang baik! contoh saja, pencuri! apakah pencuri itu jahat ? 😎 tapi bayangkan jika pencuri tersebut dilakukan untuk hidup, dan jika tidak mencuri akan kelaparan! siapa coba yang jahat 😎 apakah si pencuri , atau orang yang dicuri (yg tidak mau bagi bagi) ? absurd bukan ? 😂

kalau boleh jujur gan, saya juga bukan orang religius! tapi saya bisa bilang moral moral orang yang beragama itu mendingan, ketimbang moral moral orang atheis! 😎 (setidaknya masih takut tuhan! kalau atheis kan nggak) so next time kalau ente galau, please deh gan, jangan karena moral orang atheis itu lebih baik! 😂 kesanya gimana gitu! 😎
Ditulis oleh: Bisnis dan peluang usaha BisnisAbiz Updated at : 18.08

Arsip Blog

© BisnisAbiz