Berlangganan Internet First Media Dapat harga Promo | BisnisAbiz

Rabu, 07 Maret 2018

Berlangganan Internet First Media Dapat harga Promo


harga promo first media

Mau berlangganan internet first media, dengan harga promo ? well, saat ini bisa jadi anda sedang beruntung! πŸ˜‚ karena untuk beberapa lokasi tertentu, first media sedang melakukan promo yang normalnya biaya paket first media 260 ribuan, bisa menjadi 202 ribuan saja! tapi tentu saja tidak untuk semua area! untuk memastikan apakah area anda termasuk lokasi First Media Attack(lokasi promo) silakan WA saya(0813 146 30264), nanti akan saya beritahukan secepatnya! πŸ˜€

atau jika anda hanya ingin melakukan pemasangan internet tanpa berharap harga promo anda bisa juga chat via WA(0813 146 30264), nanti saya akan melakukan pengecekan jaringan terlebih dahulu! karena jika lokasi anda tidak terdapat jaringan first media! maka pemasangan internet dan tv kabel, tidak bisa dilakukan! akan tetapi jika di lokasi rumah anda sudah terdapat jaringan! teknisi akan segera mendatangi rumah anda, dan memasang internet di rumah anda, Secepatnya! πŸ˜‚

jaringan kabel first media


Untuk Mengetahui apakah jaringan di tempat anda sudah tersedia atau belum, anda bisa melihat tiang listrik di rumah anda(seperti gambar di atas) apakah anda melihat kotak, berwarna putih gelap/abu abu, atau tidak? jika tidak ada kotak, atau tetangga anda tidak ada yang berlangganan First media!,  kemungkinan besar jaringan belum tersedia di tempat anda!

Tapi untuk lebih pastinya, silakan hubungi WA saya, berikan alamat rumah anda, atau nama perumahan anda via WA (0813 146 30264) dan saya akan melakukan pengecekan Jaringan! jika jaringan tersedia, di lokasi anda, langkah selanjutnya adalah, anda tinggal upload KTP anda via WA, maka aplikasi anda akan segera di proses secepat mungkinπŸ˜€ dan semoga saja, kurang dair 48 jam, anda sudah bisa menikmati sambungan internet tanpa harus bolak balik warnetπŸ˜‚



Catatan:
  • Tidak ada biaya registrasi sama sekali! dan untuk pembayaran usahakan 7 hari sebelum jatuh tempo!karena jika telat, anda harus membayar denda, Rp 30.000! 
  • Untuk tambahan kabel instalasi di rumah anda, biasanya akan ada biaya tambahan! 
  • Dan yang terakhir adalah, jika tempat tinggal anda tidak tetap, seperti rumah kontrakan, atau tempat kos kosan, maka anda harus membayar 3 bulan di muka! atau membayar dengan menggunakan kartu kredit.



FAQ(pertanyaan yang sering di tanyakan)


Tanya:
Gan kok harga agan, sama di situs utama beda ? harga situs utama lebih murah gan 299! ente mau ngadalin ane yah πŸ˜‚  harga D elite ente kok 379 ?

Jawab:
Belum tahu aja ente πŸ˜‚ memang harga disitus utama terlihat lebih murah! tapi nanti, setelah teknisi datang! baru deh anda tahu, bedanya di mana πŸ˜‚ harga 299 itu belum termasuk, biaya sewa alat 150 ribu, PPN, 10% dan biaya register 200 ribu!(hayo loh gan πŸ˜‚)

Intinya gan, daftar lewat ane aja, ente gak akan menyesal dengan harganya😎(258 tanpa embel2) tapi kalau ente gak nyaman, monggo kerso, ke situs utama! 😎 tapi kalau tagihan anda lebih mahal, jangan complain lewat WA saya yah, karena saya tidak tahu menahu πŸ˜‚

Just FYI, Produk di situs utama dengan produk yang saya tawarkan bisa terbilang 2 produk yang berbeda! karena di situs utama paket Dlite HD Speed up to 12 Mbps, sedangkan Dlite HD saya, hanya 10 Mbps, jadi tidak heran jika harga yang saya tawarkan lebih murah dari situs utama!😁 


Tanya:
Gan ane pengen pasang internet First Media, hari ini juga! bisa gak gan ? 😎

Jawab:
Jika jaringan tersedia di lokasi rumah anda, besok atau lusa! teknisi datang ke rumah anda! meski pun bisa saja jadwal si teknisi sangat padat, maka harap di maklumi! πŸ˜‚  Tapi saya akan coba untuk kordinasi dengan para teknisi, agar instalasi first media, bisa segera dilakukan!

Tanya
Gan cara Registrasi Via Wa nya gmana gan ?

Jawab
sebutkan kan di WA

Nama:
Alamat (untuk cek jaringan),
No tlp 1, no tlp 2(teknisi akan menelpon sebelum tiba)
Upload Ktp via WA(proses verifikasi registrasi)
Alamat Email(notifikasi billing/invoice/tagihan di kirim lewat email)
Paket yg dipilih(family, elite atau supreme)
Jadwal (tanggal pemasangan)


Cukup mudah bukan ? πŸ˜‚
Ditulis oleh: Bisnis dan peluang usaha BisnisAbiz Updated at : 19.23

Arsip Blog

© BisnisAbiz