Paket Internet Rumah Unlimited First Media | BisnisAbiz

Rabu, 07 Maret 2018

Paket Internet Rumah Unlimited First Media



Mau tahu gan harga paket internet rumah unlimited dari First media ?  yuuk cekidot! ;) jika anda ingin berlangganan internet di rumah tanpa quota alias unlimited, saya pikir provider First media, adalah salah pilihan yang terbaik! meski pun bukan yang terbaik! tapi saya pikir lebih baik, ketimbang provider lainnya!πŸ˜‚

Ada banyak alasan kenapa first media bisa menjadi pilihan yang tepat! satu coveragenya sudah terbilang lumayan! terutama untuk area Jabotabek! dan yang kedua, harganya juga not bad lah!😎 Cuma 258 ribu, sudah termasuk PPN! dan jika lokasi anda termasuk area promo first media attack, harganya bisa menjadi 202 ribu!(untuk saat ini)  last but not least gan! πŸ˜‚ kita tahu lah, bahwa jaringan internet semakin banyak penggunanya, semakin banyak pula, jaringan yang tercover!

Tapi di satu sisi, semakin banyak jaringan, semakin banyak pengguna! maka akan semakin sering Down! atau rusak rusak gak jelas!πŸ˜‚ ane paham lah gan! lagi asik asik internetan, tahu tahu koneksi hilang!πŸ˜‚ kasian deh loe gan!πŸ˜‚  memang harus di akui, kalau soal jaringan Spidol adalah salah provider yang mempunyai jaringan paling luas di Indonesia! karena untuk berlangganan dengan mereka, bisa sangat mudah! asal ada sambungan Telpon rumah, otomatis, jaringan tersedia! beda cerita dengan First Media! klo tidak ada jaringan, mau kita nungging nungging juga! teknisi kaga bakalan dateng!πŸ˜‚

Makanya kadang ada beberapa pelanggan ane di WA, "gan, kok First Media belum dateng dateng yah teknisi nya!" "ane pengen buru buru nih!πŸ˜€ soalnya males bolak balik warnet!😁" karena ane merasa tidak enak, lantaran orang tersebut sudah register di bawah ane! al hasil saya tanya! deh ke atasan saya, boss gmana nih, kok alamat ini belum di pasang! dan atasan saya pun menjawab, wan, belum ada jaringan alamat itu! jadi teknisi gak bisa dateng! dalam hati saya waduh! Ilang dong KOMISI!πŸ˜‚πŸ˜‚

singkat kata gan! kalau anda sudah register via WA saya(0813 146 30264) (numpang promo) tapi teknisi belum datang! ada 2 kemungkinan! yang pertama adalah, jaringan tidak tersedia di area anda! dan yang kedua, Jadwal teknisi padat! untuk jadwal, pada dasarnya bisa saja di atur sedemikian rupa! atau kalau mau cepat, tinggal WA ane aja, kalau teknisi datang cepat, ada uang rokonya!πŸ˜‚ di jamin, para teknisi buru buru datang!πŸ˜‚ Let's be real gan! siapa coba yang gak mau duit!😎 Idealnya memang gak boleh! cuma namanya job ada duitnya! pasti mereka semangat!πŸ˜‚ Jujur aja, saya juga dulu pada waktu masang pertama kali, karena saya senang dengan pelayanannya, saya berikan uang rokok! meski pun teknisinya datang setelah lusa! tapi saya pikir gak etis aja, kalau saya tidak kasih uang cape!πŸ˜‚

kalau anda berminat bisa tanya2 via WA saya, untuk masalah harga seperti gambar di atas! tapi hal tersebut bisa saja berubah, jadi ada baiknya WA in saya aja dulu πŸ˜€ setelah itu baru deh saya tanya alamat lengkap anda, biar saya bisa cek jaringan di lokasi ente, apakah tersedia atau tidak ? jika tersedia, maka teknisi akan datang secepat, atau jika jadwal mereka padat, mungkin lusa datang ke lokasi anda! tapi yah harap maklum, namanya kondisi lapangan sulit untuk di prediksi, jadi ada baiknya untuk sabar menunggu 😁

Untuk pendaftaran pelanggan baru, bisa saja di lakukan di situs utama! tapi saran saya jangan! karena harga nya akan lebih mahal! tapi kalau anda tidak percaya boleh coba πŸ˜‚ soalnya saya pernah punya pengalaman, ada pelanggan saya yang nekat, mendaftar pemasangan baru! di situs utama! memang harganya sekilas terlihat lebih murah! yaitu 299! tapi pelanggan saya tidak tahu, bahwa ada biaya lain yang tersembunyi!πŸ˜‚ seperti biaya sewa alat 150 ribu/perbulan, biaya registrasi, 200 ribu, dan belum termasuk PPN 10%! 

Jika anda perhatikan, paket di situs utama yang paket D elite HD, kecepatan koneksinya adalah 12 Mbps! sementara paket yang saya tawarkan 18 Mbps!  jadi secara logika seharusnya harganya tidak akan mungkin jauh berbeda! karena saya penasaran akhirnya saya tanya dengan orang pusat! al hasil, mereka menjelaskan secara rinci! but my point is, paket yang saya tawarkan dengan situs utama, adalah 2 produk yang berbeda! tapi kalau di hitung untung ruginya, harga situs utama lebih mahal ketimbang dari harga saya! tapi tentu saja, jika anda merasa nyaman register di situs utama silakan, monggo kerso πŸ˜‚ tapi kalau lebih mahal jangan komplain saya di WA yah πŸ˜‚ karena saya gak tahu apa loh gan! πŸ˜‚ tapi setidaknya saya sudah bilang!😎


ok deh gan, dari pada saya ngalor ngidul makin gak jelas! mendingan ente WA in ane aja! πŸ˜‚ kalau mau masang first media di rumah anda! harganya murah kok cuma 258 ribu perbulan! πŸ˜‚ Registrasi gratis, pembayaran di lakukan kalau bisa 7 hari sebelum tanggal jatuh tempo! karena telat satu hari ada dendaπŸ˜€


Note:

Jika tempat anda tinggal, tidak permanen kontrakan atau kos kosan, maka uang pembayaran di bayar 3 bulan di muka, atau pembayaran menggunakan kartu kredit/CC,  dan untuk harga paket internet only, hanya 197 ribu perbulan! akan tetapi kecepatannya hanya 2 mbps! dan untuk 10 mbps, harganya akan lebih mahal, sekitar 490 ribuan! jadi mendingan pilih paket D elit, 379 ribuan dapat 18 Mpbs! btw Ini hanya untuk area Jakarta dan bekasi, atau jabodetabek, di luar itu, bisa saja harganya berbeda!
Ditulis oleh: Bisnis dan peluang usaha BisnisAbiz Updated at : 17.12

Arsip Blog

© BisnisAbiz